首页> 巨好玩> 笑一个> 皮特安妮斯顿要复合?不会又是电影宣传做的妖吧!

皮特安妮斯顿要复合?不会又是电影宣传做的妖吧!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-06-11 11:58
为了票房,这些电影做妖的能力真是开了挂!

伴随6月的到来,血腥残暴的暑期档正式开始厮杀。和往年一样,今年的暑期档就像是早高峰的地铁,就算你是再厉害的大片又怎么样?不是你想挤就能挤上去的。《碟中谍6》、《蚁人2》、《超人总动员2》、《瞒天过海》、《我不是药神》……看看片名就知道荷包马上失守。

1

《碟中谍6》剧照

虽然年度巨制不少,特别是续集作品,之前积累了不少粉丝,看似不愁卖,其实各个影片都危机重重。举个例子:前段时间公映的《复仇者联盟3:无限战争》,仅仅称霸一周多的时间,就被《超时空同居》抢走了单日票房冠军的头衔。不过,最惨的还是《游侠索罗:星球大战外传》,虽然在海外票房高到吓人,不过因为遭遇前两部电影,最后在国内只赚走了1.05亿人民币,连默默无闻的惊悚片《寂静之地》都比它多上一倍。

2

《游侠索罗:星球大战外传》剧照

不要觉得有好剧本,有明星阵容,有无数粉丝,就可以高枕无忧,因为电影院只有那么多,想争取更多排期和观众,火力全开的宣传肯定不能偷懒。最常用的套路自然是首映礼,这也是最重要的环节。

3

首映礼有多重要?拿《复仇者联盟3》来说,制作成本3亿美元,宣传费用高达1.5亿。这个数字有多夸张?《银河护卫队》的宣传费用只有800万美元而已。

4

大钱要花,小钱也不能省,特别是在社交网络上的宣传,也是相当要命,因为超高的曝光能忽悠更多铁粉外的观众,心甘情愿跑去影院买票。再来说说《复仇者联盟3》,前不久有位狂热粉丝在Twitter上秀了自己看过的43场《复仇者联盟3》的票根。于是,IMAX宣布为他提供50张电影票,去不断刷新记录,身为导演的罗素兄弟更是邀请这位兄弟出席《复仇者联盟4》首映礼。虽然是件很小的事,可大家就是对普通人梦想成真的桥段乐此不疲,自然成为热门话题,为下一部好好打了广告。

5

不过,为了博眼球,除了安分守己的宣传手段,做妖的心机甚至脏心眼子也不能放过。COCO今天就要跟大家一起秋后算账,看看这些电影怎么作出一幕好戏。

6

《侏罗纪世界2》
罪证:女主发福的身材成热点

本周上映的《侏罗纪世界2》绝对是这个暑期档的头炮,毕竟有上一部爆炸的票房,加之早前《侏罗纪乐园》积攒的粉丝,这一部真的是万众期待。

7

前几天,主创们空降上海,虽然发布会平淡无奇,不过之外的戏码多到数不清。最大功臣一定是“星爵”克里斯-普拉特,天生长着一张逗比脸的他,在上海街头用抖音直播发传单,全程用蹩脚的中文吆喝着“游泳健身,了解一下”。

8

无论“星爵”用力再猛,粉丝最关心的还是女主角布莱丝-达拉斯-霍华魔性的身材。上一集中,她的好身材和脚底下那双怎么跑都不崴脚加断根的高跟鞋,实实在在给大家种了草。

9

然而,最近她的身材却变成了这个鬼样子!我的天,她到底对自己做了什么?不得不说,“星爵”的身材也放大了一号,曾经200斤大胖子变身全球最性感男士的童话,眼看就要破灭了,剧组到底给演员们吃了什么?!电影怎么样还是未知数,不过大家围观男女主身材的热情倒是空前高涨。

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭