首页> 巨好玩> 笑一个> 90后发际线关爱计划!我感受到娜扎的心动

90后发际线关爱计划!我感受到娜扎的心动

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-06-07 10:57
90后发际线关爱计划启动!我感受到娜扎的心动

COCO发现,一提到“减肥”二字,大家基本上就会两眼放光。在很多人看来,如果自己还没瘦成一张A4纸,就失去了美的资格。所以,什么明星产后食谱啊,什么3个动作让你瘦啊,这些都是文章流量10万+的保障。

1

身材这个东西就是付出了就有回报,坚持“少吃多动”的金科玉律,体重秤上的数字一定不会让你失望。不过,有些东西就不一定了,像是你的发际线可能就会完全失控,即使连明星都难逃一劫。

2

在多数人印象里,这往往是男士们的“专属福利”,比如裘德-洛,威廉王子,和顶着一头疑似钢丝球的陈奕迅。如今不是了,它也成了女明星们的灾难。

3

深受其害的要算是杨幂了,年初的《谈判官》里贡献了灾难性的一幕:黄子韬掀起杨幂头发的一瞬间,电视机前的观众朋友们完全被杨幂的发际线吸引,什么亲密吻额头的剧情,被大家忘得一干二净。

4

其实,《三生三世十里桃花》才是万恶之源,当初热播时,杨幂的发际线就被好好围观了一下,她本尊也禁不住压力呐喊出要去植发的心声。

5

性别因素被排除了,那么年轻就是头发duang duang duang的资本喽?NO!身为90后的蒋劲夫拉出来围观一下。前几天,夫仔特意发微博接受了自己的发际线问题,以及走向秃头的人生方向。

6

点开大图仔细一看,COCO和网友们是真的心疼。百度一下才发现,夫仔可是1991年生人,估计没想到自己早早就遭遇了中年危机的尴尬。

7

还有娜扎,只不过出卖发际线的不是古装造型,感觉需要被重点关爱。还有发缝,让人禁不住多看两眼。

8

Wuli韬韬前几天也表现出了对发际线担忧,在被旁人提醒脱发问题会遗传后,担心和满头乌黑浓密的秀发早早分手的韬韬,陷入沉思……

9

或许因为大家逐渐正视发际线问题,也闹出了不少笑话,早前正在压碎头发的宣仪,就被误认为是在补发际线。莫非,这是发际线后退成为“全民焦虑”的信号?

10

80后大规模沦陷,90后集体忧心忡忡,刚刚成年的00后还会远吗?别担心,COCO今天就要送上一份发际线关爱计划,希望能够帮到你。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭