首页> 巨好玩> 笑一个> 穿着村上隆哆啦A梦合作款的我,正在日本抢断货的蚊香

穿着村上隆哆啦A梦合作款的我,正在日本抢断货的蚊香

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-06-01 12:29
这些日本百货真的是卖得太!火!了!

最近,卖得最火的单品应该是优衣库和村上隆合作的哆啦A梦UT系列了吧!虽然不知道是哆啦A梦的回忆杀作祟,还是村上隆的粉丝效应,总之,就是人气超高,根本抢不到。

1

单品的印花图案还是很有趣的,不是简单印个哆啦A梦或是大熊的样子糊弄糊弄事,骗钱了事。村上隆这次将大量花卉元素融入创作,丰富的颜色和元素让最终的印花信息量过大,仔细一看却暗藏玄机,有种小时候翻漫画的感觉。

2

其实,这次的疯抢不出意外,早在去年哆啦A梦展上,村上隆的作品就已经展出,合作款信息也随之公布,当时就已经有很多粉丝跃跃欲试了。

3

在合作款目录发布后,不少人已经预见到钱包的失守,因为每一款都是自己志在必得的单品。其中最火的要算哆啦A梦玩偶了,虽然样子其貌不扬,不过印着村上隆本季的印花后,还是很打眼的。虽说服装品牌出玩偶有点不务正业,不过架不住人气的失控啊!

4

正常的T恤也real好卖,胸前印着哆啦A梦人偶的单品是人气王,如果不想浮夸,也有胸口口袋处印着本季印花的低调版本。不过,最有趣的要算把整本漫画印到衣服上的特别款了。

5

果不其然,发售第一天,全球的优衣库都陷入了一!片!混!乱!潮人博主们,形象通通不要了,当时的场景请你自行感受,有没有每年H&M合作款发售的既视感呐?

6

国内也是一样,多数人基本上连单品的影子都没看到,就被告知全部断货。心想着去某猫旗舰店秒杀?别傻了!服务器当时都要瘫痪了,15秒之后,除了“全部售罄”你什么也看不到。

7

实在想剁手的话,没关系,网上的黄牛早就替你备足了货品,加价50%就可以啦!谢天谢地,好在优衣库单品不贵。

8

这两年UT的跨界合作经常引起瘫痪式的抢购,比如之前跟KAWS的合作款,就被各种穿着“椰子”的潮人哄抢。还有今年的史努比合作款,也是人气超高,玩偶根本买不到。

9

罢特,如果你以为这就是如今全球卖的最火的日本尖儿货,那真的是天真的。就算哆啦A梦再怎么卖断货,无论人气还是销量都超不过这些实用靠谱的日本百货,围观!

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭