首页> 巨好玩> 笑一个> 尴尬!原来郑爽的烟熏妆只是黑眼圈啊!

尴尬!原来郑爽的烟熏妆只是黑眼圈啊!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-05-29 11:40
这个爱豆同款我们不要,具体方法如下:

最近,郑爽的粉丝real为自家爱豆担心,在最近一期的《这!就是铁甲》里,郑爽的黑眼圈实在有点严重,猛一看真的以为是化了烟熏妆。

1

虽然在机场收获满满,心情也相当不错,可是因为素颜的原因,鼻尖的痘痘原形毕露。

2

不过,最严重还是黑眼圈和略显疲惫的状态,真心想强行投喂鸡汤,给身体原本就有些单薄的郑爽,让她好好休息一下,回复一下元气。

3

郑爽的真性情为她圈粉不少,人家爱豆在片场穿得美美哒,每个细节都是加分的小心机。而你家郑爽却是军大衣外加奶奶感十足的复古暖水袋,倒是很抢镜。

4

录制综艺时,还会把队员签名的白色T恤穿在身上。听说,有趣的人,人缘都不会差。

5

平时更是个素颜爱好者,即使在发布会上都要以“真面目”示人,哪怕是不完美的样子,但也要学会尊重不完美的自己。

6

除了真性情,郑爽的真敬业也是圈粉的大招。年初,因为眼部受伤而打上绷带,依旧参加了《这!就是铁甲》的发布会,这样拼命三娘的人设,也是被点了无数的赞。

7

只是,工作这么拼,可粉丝们却开始心疼起自家爱豆的身体,希望她可以好好休息,多注意营养,这样才能有个美美哒好状态。

8

罢特,休息好真的是消灭黑眼圈的大招吗?你又天真了,如果你和郑爽一样,也是饱受黑眼圈摧残的受害者,COCO今天就要给大家一些动动嘴之类,简单有效去除黑眼圈的方法,别忘了艾特你家郑爽哦!

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭