首页> 巨好玩> 笑一个> 钢铁侠战袍被偷啦!小罗伯特-唐尼坦白“监守自盗”?

钢铁侠战袍被偷啦!小罗伯特-唐尼坦白“监守自盗”?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-05-19 12:15
这些电影背后的尴尬,真是让人惊出一身冷汗。

最近一个月,应该没有哪部电影敢和《复联3》叫板吧!姑且不说7天时间直逼17亿人民币的票房高到逆天,光是它引起的话题就real精彩。

1

各种超级英雄领盒饭的事实,已经让无数粉丝哭晕在影院座位。然后,新晋男神“灭霸”的响指也是在抖音上被玩儿坏了。除了眼睛过瘾还不够,热心粉丝积极献策献力,脑洞大开手作的“消灭灭霸108式”的视频更是赖在热搜榜上不走。

2

就在昨天,绿巨人,钢铁侠和钢铁侠还跨界客串了一把《奔跑吧》,虽然除了发布任务就然并卵了,但很多曾经自称“综艺绝缘体”的直男,还是死死坐在电视机前,隔空给男神打Call吧!

3

就像这一部最后巨大的悬念一样,百爪挠心的粉丝们生无可恋。于是,看完电影不过瘾的他们,被迫把各种幕后故事深扒出来解闷儿自救。前几天,就有一副灭霸拍摄过程中,特效前vs特效后的对比照成功霸屏微博。COCO只想说,演员们的想象力比演技更重要。对了,迪士尼乐园里售卖的灭霸水杯已全面断货。

4

其实,电影幕后的故事何止这一件,有些感动人心,不过多数都尴尬到窒息。今天,COCO就要给你神扒几部电影背后,那些惨绝人寰的幕后故事。别说是亲历的演员了,作为看热闹的吃瓜群众,我都想为自己打个响指,瞬间消失!

5

《钢铁侠》

百万盔甲被偷

自从《钢铁侠》诞生,它就和《冰雪奇缘》一起,成为万圣节孩子们最喜欢Cosplay的角色。即使连明星们的孩子都不能幸免,先来听听“杰克船长”的吐槽:

6

再来感受一下“幻视”保罗-贝坦尼的绝望:

7

可就算你是“钢铁侠”又怎样!小罗伯特-唐尼的无奈顺便感受一下:

8

古人常说“树大招风”,最近钢铁侠真的遇到了一些麻烦。就在《复联3》在国内上映的同期,传出初代钢铁侠盔甲失窃的新闻。

10

这套盔甲非常稀有,原本它是在拍摄首部《钢铁侠》电影时,为小罗伯特-唐尼定制的。但在拍摄中发现,身穿它行动非常不便,因此随后全部采用电脑特效合成,而这套盔甲也作为收藏道具,被储存在Weidner Street的Pacoima仓库。

9

据估值,这套盔甲的价值约在205万人民币上下,可以说是非常贵了,这绝对要感谢它独一无二的存在。可最让人匪夷所思的是,虽然如此之珍贵,但在事发后的警方报告中,居然显示失窃发生在2-4月。等等……报警失窃不是五月份才发生的吗?工作人员的心也是相当之大了。

11

警方回应正在积极调查案件,不过机敏的COCO发现了这样一段早前对于小罗伯特-唐尼的采访,耐人深思!

12

所以,这听起来像是在坦白自己的监守自盗啊!

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭