首页> 巨好玩> 笑一个> 想要蔡徐坤的小黄人水杯,可江疏影的果汁杯也不赖!

想要蔡徐坤的小黄人水杯,可江疏影的果汁杯也不赖!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-05-16 07:09
有了这些水杯作动力,感觉最近自己会喝水喝到水肿。

30度高温,加之雷阵雨的打卡,夏天这次真的来了!看看你的夏日清单,除了夏装防晒之类的单品,这一款有没有也放入购物车呐?

1

COCO今天要给大家种草的不是别的,就是水杯啦!达康书记的茶杯刚入手,又被种草了小鹿同款,好不容易下定决心下了单,杯子还没到,又忙着搜索佛系养生必备的枸杞。过去一年,简直就是“保温杯元年”。

2

虽说红到失控,不过到了天上下火的夏天,保温杯就显得有些格格不入了。于是,很多人最近又恋爱了,爱上了挂满水珠加满冰块的可乐。

3

于是乎,保温杯出局,和夏天配一脸的水壶站上了潮流C位。明星们也是移情别恋,手里的杯子瞬间切换至夏天模式。

4

别问我到底该买哪一款,明星同款早就泄露了解锁潮流的密码。COCO帮你扒了一圈,小心选择障碍爆发!

5

蔡徐坤
同款水杯:小黄人/海绵宝宝水壶

前不久,NINE PERCENT在洛杉矶集训的新闻你应该关注了没?作为出道后的第一站,便将坐标锁定LA,怪不得粉丝都押宝这是要走国际范儿的节奏。

6

不过比起集训的细节,忙里偷闲去环球影城的蔡徐坤成功引起粉丝关注。除了颜值,手里的海绵宝宝水壶实在可爱。

7

不久后,还短暂把这张照片作为微博背景,莫非你是海绵宝宝粉吗?

8

可能是很快“榨干”了海绵宝宝的原因,随即手中的挚爱还切换成了小黄人。蔡徐坤,你应该是黄色的真爱粉吧!

9

【COSMO推荐】
环球影城 小黄人水杯

只在环球影城售卖的专属水杯,不过没关系,电商平台上可以找到代购。

10

价格:299元

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭