首页> 巨好玩> 笑一个> 谁没订到酒店?谁被迫坐直升机?请关注本期《走进戛纳》

谁没订到酒店?谁被迫坐直升机?请关注本期《走进戛纳》

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-05-15 12:38
其实,戛纳电影节就是场年度“做妖大会”外加“比惨大会”。

这两天,戛纳电影节的好戏刷了屏。谁谁谁在戛纳亮相了,谁谁谁又在红毯上丢人现眼了,说起这些头头是道的你,能说出一部展映影片吗?

1

不久前,戛纳电影节被手撕了:在官方公布参展影片目录后,《好莱坞报道》首席影评人托德-麦卡锡直接发文道“世界上最棒的影片或将不会再出现在戛纳电影节了”。连法国自己的影评人也手撕道“他们(指电影节推选委员会成员)看过的电影还不够优秀”。

2

既然每年都在艺术方面遭到diss,不过吃瓜群众并不在意,毕竟有明星看就够了。因此,如今的戛纳电影节成了一年一度的狂欢。

3

可结果呐?狂欢一不小心就变成了做妖,什么蹭红毯的网红,简直就是日常。最惨的要算明星了,没订到酒店的,怕堵车被迫坐直升机的,还有直呼太贵住不起的……今天,COCO就带你偷看红毯和艺术外,做妖的戛纳到底什么样!

4

红毯做妖非常入门级

最近,很多人因为走红毯惹上了麻烦,比如马苏。因为走了6分钟红毯,被炮轰“丢脸丢到海外了”。虽然本人发微博实力自信怼回去,不过还是难逃被大家讥讽。其实,COCO只想说这真的不算什么!

5

6

咱们先不翻旧账,即使这一届就有不少在红毯上“超长待机”的明星,比如你们的水原希子。强烈推荐你们看看她的红毯视频,转啊转啊转啊转啊……整整转了9分钟。我想,被自己美到陶醉,沉醉在自我世界中无法自拔的感觉一定很好。

7

千万别觉得死皮赖脸在红毯上不走,是中国明星的特殊技能。2016年,一席黄色礼服的安娜-肯德里克不仅迎来了造型满分的夸奖,同时还创造了“国外明星戛纳红毯停留时间最长”的记录。

8

可能因为赖在红毯上太容易成为吐槽的焦点,于是明星们与时俱进,开发了低调又能延长红毯时间的“高招”。“劳模姐”早前就用自拍作为掩护,明星好友自拍一张,外围粉丝自拍一张,亲民可爱的人设有了,不知不觉在红毯上度过了好几分钟时间。不过,今年戛纳组委会一纸规定:禁止自拍!

9

酒店房间少到明星订不到

虽然表面看起来光鲜亮丽,不过在戛纳电影节打卡简直就是一场灾难,即使连明星也不能幸免。早前,张艺谋带着《归来》来到戛纳,在接受接受采访时忍不住吐槽:酒店太贵了,都快住不起了。

10

这当然不是什么新鲜事,毕竟戛纳不大,顶级酒店屈指可数,瞬间涌入各种人傻钱多的土豪,和勤勤恳恳工作的明星,他们不挨宰谁挨宰。举个例子:卡尔顿洲际酒店的“范冰冰套房”,电影节期间价格是淡季的4.9倍,往往要飙到超过4万美元。就算普通酒店的普通客房,也比一个月前的价格要翻上1-2倍。可就算贵到变形,依旧“售罄”。

11

尽管,像是受邀明星会得到官方安排的房间,不过,在全球狗仔虎视眈眈的包围下,很多重量级明星往往会自掏腰包,选择戛纳和尼斯间的小镇圣保罗(Saint-Paul de Vence)。这里是南法最美丽的山城小镇之一,不过,想要在这里租上一套豪宅实在太难,严重的“防少人多”让不少明星举着钱都订不到。

12

比如,2016年的小李子。

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭