首页> 巨好玩> 笑一个> 满屏尽是双下巴!霉霉的烦恼我用一颗苹果就搞定

满屏尽是双下巴!霉霉的烦恼我用一颗苹果就搞定

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-05-12 03:50
双下巴不是病,毁起容来真要命!

有种很久没有听到霉霉八卦的感觉了,的确,在经历和抖森分手,以及性侵事件后,如今的霉霉真的“老实”了很多,反倒将更多精力放到音乐事业上。

1

最近,霉霉的新曲《Delicate》成了视频网站上大热MV,因为你霉在里面各种尬舞外加释(hua)放(shi)自(chou)我(feng),请你随便感受一下:

giphy

随即,就在社交网路上引起了一大波模仿,不过,在马路上这样跳舞真的不会被警察叔叔叫去喝咖啡吗?

2

热度虽高,但这支MV也给霉霉制造了不少麻烦。首先,在首播当日就被指抄袭鬼才导演斯派克-琼斯(Spike Jonze)在2016年为Kenzo执导的香水广告。虽然有理有据,不过“借鉴”和“抄袭”的界限经常被朦胧化,所以这就成了又一次有头无尾的闹剧。

4

不过,最大的麻烦还是大家对霉霉身材变形的吐槽,特别是这幅“满屏尽是双下巴.jpg”。

5

港真,这已经不是大家第一次被XXXXL号的霉霉吓到了。在早前的演唱会上,她在现场突然伸手指向某处,引起粉丝无尽的关注以及一头雾水。

6

后来才发现,原来是跟在场男友的Joe做互动。听个演唱会都要被强制投喂狗粮,单身歌迷的感受能不能考虑一下?

7

比起现场秀恩爱的桥段,霉霉加大码的腿才是大家锁定的目标。嗯!怎么说呐?如果遮住脸,我可能会猜这位女士是不是麻辣鸡或是卡戴珊呐?

8

如果说演唱会和MV的样子是经过造型师精心设计的,那么真实生活中的霉霉表现如何?可以非常负责任地告诉你:并没有!以前的霉霉总是神采奕奕地在去健身房的路上,比如这样:

9

可如今,散步中的她给人一种马上就要晕倒,需要靠男友搀扶的感觉。

10

整个人的体态也real让人担心,含胸外加探头,莫非这是驼背的前兆?

11

12

别光看照片傻笑,还不赶紧对着镜子拷贝一下霉霉同款动作,看看自己的双下巴是不是已经骇人。如果答案是肯定的,COCO给你一些和双下巴分手的实用又好吃的贴士,学起来好吗!

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭