首页> 巨好玩> 笑一个> 看完对《复联3》的吐槽,感觉人人都是成仙的杠精(无剧透)

看完对《复联3》的吐槽,感觉人人都是成仙的杠精(无剧透)

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-05-12 12:10
《复联3》还没看,不过吐槽的金句早就烂熟于心。

经过长达150分钟视觉特效的狂轰乱炸,电影院的灯光亮起,银幕空空如也,即使连滚动的字幕都没有。然而,在座无虚席的IMAX影厅里,400名观众傻傻坐在原地。邻座的情侣低声嘀咕着什么“完了啊”“完了”,随即的起身打破了安静,随后便是陆陆续续的退场和全场爆发的无尽吐槽和哀嚎。

1

在纽约,在北京,在东京,在巴黎……这一幕,几乎发生在全球每一场《复仇者联盟3:无限战争》的放映厅里。

姑且忘掉故事本身,《复联3》从宣布开拍之际,槽点就从来没断过货。最先开火的是漫威和各位主演。早在2014年伊始,漫威后院就已经失火,因为黑寡妇和美队打算不干了,原因很简单——片酬太低,你当我们是要饭的吗!

25

不是两位超级英雄见利忘义,人红之后就忘了老东家,只能怪漫威太偏心。根据官方信息显示,《复联3》的总投资约为3亿美元,小罗伯特-唐尼一个人的片酬就有1亿美元。再加上全IMAX拍摄等等噱头,将近每天45万美金的制作成本也是一大笔开销。

3

就算最后还有1亿美元用于支付其他演员的片酬,拜托,15个人分下来,最多也只是小罗伯特-唐尼的零头而已。甚至有消息称,《复联3》中的绝对主角——反派“灭霸”的扮演者乔什-布洛林的片酬只有可怜的200万美元。

4

所以,在这两年间,各位主演和漫威之间着实不消停。前几天还传出确认参演的消息,没过两天又变成了或因片酬问题陷入僵局。

5

然后,关于片酬的战火也从演员与漫威间,蔓延到粉丝中。毕竟,辣么多的漫威主角,都有各自的死忠粉,随随便便维护自己爱豆一两句,就变成一场能拍成电影的骂战。面对片酬的不公,最先招骂的肯定是小罗伯特-唐尼,大家同样都不是主角,你拿全球最高的片酬,我家爱豆却拿着你的零头,喷死你!

6

钢铁侠的粉丝当然不干,搬出温情牌,各种回忆当漫威还是小作坊,当小罗伯特-唐尼戒毒复出,双方携手努力,打造出奠定漫威伟业的《钢铁侠》。如果没有小罗伯特-唐尼,哪有你们之后崭露头角的机会。如今赚了钱还要抱怨,典型的白眼狼转世。

7

总之,这种东西骂来骂去也没个胜负可言,毕竟白纸黑字的合同都签了,不愿意你可以不拍啊!所以,伴随演员的最终确定,大家也不再自讨没趣,踏踏实实盼着《复联3》早点上映。

8

终于,时间进入倒计时,各位演员也开启空中飞人的全球宣发状态。就在电影公映前不久,另一位大神级的电影大师再次掀起一波对于《复联3》的骂战,他就是《阿凡达》和《泰坦尼克号》的导演——詹姆斯-卡梅隆。

9

他公开呛声超级英雄电影,直言自己对《复仇者联盟》系列没有偏见,但他深深为科幻类型被这类电影占据太久而感到忧虑。“希望我们能很快对‘复联’感到疲倦,并不是说我不喜欢这些电影。只是,除了雄性激素过高、没有家庭的男人们花两个小时拼死冒险顺便摧毁城市外,还有其他故事可以说”。

10

面对卡梅隆的开炮,漫威总裁凯文-费奇自然不会心甘情愿做靶子,在宣传《复联3》时他高情商回怼道“这么说,原来他喜欢这些电影啊!这实在是太棒了!詹姆斯-卡梅隆居然喜欢我们拍的电影!这太让人兴奋了!”

11

虽然没有怼得明目张胆,杠得不忍直视,不过粉丝们可不干了。各种翻旧账用灵魂质问卡梅隆:你拍的《终结者》系列很科学吗?作为靠拍摄科幻片发家致富奔小康的导演,如今这么倒喷,当代白眼狼就是你了。

12

也有用心的漫威粉丝一句话尬聊——卡梅隆你是不是怕《漫威》比你成功?因为,这次《复联3》如此强大的阵容,可能会引起现象级的观影狂潮。光是电影预售,就已经破了无数记录。所以,口出狂言是不是担心《复联3》超越《阿凡达》和《泰坦尼克号》的票房记录呐?

如今看来,可能大家放出的狠话有些打脸了,截止中国公映的这一天,《复联3》全球票房是12.75亿美元,而《泰坦尼克号》的票房是21.87亿美元,《阿凡达》则是27.87亿美元,就算中国影迷再怎么狂热,估计9亿票房也是悬得一点悬念都没有。

13

也不是所有粉丝都对“复联”感冒,即使是复联粉内部也把互怼别家爱豆当成日常。在电影上映前,#辱骂别家爱豆 的“圣战”全网启动。某党脱口秀节目甚至请来各位演员,亲自念出网友们对他们的实力评(ru)价(ma),请自行感受场面的失控:

14

15

16

17

18

19

20

终于,迎来电影的公映,漫威的故事还是一如既往的简约,虽然加入了类似父女情的情感线,但故事基本可以概括为“一个QQ绿钻和一颗QQ黄钻引发的血案”。

21

就像主创在电影伊始说得那样“会有重要角色死去”,虽然做好了充分准备,但电影开场2分钟不到,就有粉丝因为自家爱豆为宇宙和平而牺牲,愤然离场。(这个角色真的很重要)

22

有这样的反应一点都不奇怪,毕竟对于很多人来说,漫威的角色是神圣不可侵犯的。

29

因为不能剧透,附上一张图片,你们就能大概理解编剧对各位复联成员的下手之狠了。

23

对于这样的结果,粉丝们当然不干,辛辛苦苦追了漫威这么多年,凭什么我家爱豆挂了,而你家的没有。

24

就算把生死置之度外,可人物的造型也是real潦草,请问:黑寡妇的眉毛去哪里了?这是致敬李晨吗?

2

但不得不佩服,这一部在情绪上的营造相当成功,当雷神和美国队长各自出现的那一瞬间,电影院里响起了雷鸣般的掌声和尖叫声。就算你为了面子忍住没叫出声来,也一定激动到想从椅子上跳起。

26

回到文章开头的一幕,之所以大家愣在座位上不走,具体可以参考看完《哈利波特与死亡圣器》(上)时的感受,因为结尾看!不!懂!

27

虽然诅咒漫威祖宗十八代,可很多人还是为《复联3》送出了高分评价。对于漫威和复联的吐槽自然不会停止,也不要因为主要角色的离去而发誓再也不看,万一明年公映的《复联4》上演逆转了呐!

28

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭