首页> 巨好玩> 笑一个> 闹钟醒了我没醒,如何追回时间不迟到?

闹钟醒了我没醒,如何追回时间不迟到?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-04-15 03:31
明天就是周一了,这些窍门用起来。

但凡是正常的人类, 谁还没经历过几次迟到啊!除了倒霉,赶上戒严或是堵车等等,完全不受自己控制的原因之外,其实多数迟到都是自作孽。

1

比如你昨天晚上早早躺到床上,然后心想还不困,那就看看朋友圈吧!于是,从朋友圈的鸡毛蒜皮到微博的人间冷暖,你通通逛了一遍、淘宝和京东的超值商品也是心里有数。收获满满的你沾沾自喜,可再一看表,居!然!一!点!了!

2

就算你瞬间切换至睡眠模式,可又能怎样?当手机闹钟在早上七点瞬间响起,缺觉的你按下关闭按钮,然后一个翻身又进入了甜蜜的梦想。最后,你在早上8:30惊醒,狼狈地简单收拾一下,直接冲向公司。虽然明知注定迟到,“改过自新,重新做人”的心还是要有的。

3

讲真,这样的情况还是挺常见的,有时在经历大加班后,同样也会因为自己的不小心酿成悲剧。只是,真的要每次都被迫吞下苦果,挨骂外加扣钱吗?

4

当然不要!即使真的起晚也不怕,COCO有招,这就给你几个在早晨抢出时间的好主意。

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭