首页> 巨好玩> 笑一个> 盖茨砸场《生活大爆炸》,可经典客串我只服皮特和Gaga

盖茨砸场《生活大爆炸》,可经典客串我只服皮特和Gaga

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-04-14 11:42
这些世纪大客串,我真的还想再看500遍。

最近,比尔-盖茨惊现新一季《生活大爆炸》的视频,简直在社交网络上传疯了。在客串的一集中,Leonard先后因为偶遇和Penny工作的原因,两次直面盖茨,过程那是相当尴尬(原因请自行观看视频)。

1

对于这次客串,盖茨也是相当兴奋,早早就在微博和Twitter上发了剧照。表示开心的同时,也抛出了剧中的梗(原因请自行观看视频)。

2

或许因为饰演自己,盖茨的演技始终在线,流量不足的你自行通过图片感受一下盖茨的演技。

3

4

5

掐指一算,盖茨可是“老演员”了,早在2001年的美剧《欢乐一家亲》中,盖茨就曾经演过自己,当时他的演技就已经炉火纯青了。经过17年的不断练习,难怪连Leonard都自称“输了”。

6

不知因为什么,最近两年呆呆古板的科学家和科技大佬,疯狂迷恋客串《生活大爆炸》。早前,特斯拉老板马斯克也在里面露了一面,而且角色居然是一个洗碗工。

7

如果用“戏精”来形容他真的不过分,因为从《辛普森一家》到《钢铁侠2》再到《超验骇客》,每次都以本尊身份出场。莫非,这是在给自己公司打人肉广告?这盘棋下太大,吃瓜群众被表示看不懂。

8

此外,早前与世长辞的霍金也在《生活大爆炸》里搞了一下事情。他当面指出了谢耳朵计算的错误,然后,就目睹了后者当场晕倒的画面。尽管,因为电子发音的原因,他的台词功底略显薄弱,不过包你大笑哦亲。

9

当然,以上各位跟我们马爸爸的《攻守道》一比,都碎成了渣渣,不解释

10

古板的科技大佬们都成了“戏精”,难怪大家会津津乐道没完没了。不过,如果论经典的客串,刚刚提到的这些COCO可以负责任地向世界大声宣布“全都可以忽略不计”。因为,下面这些意想不到的现身,不仅当时让人瞠目结舌,如今看来更是意味深长的好戏。

11

今天,就和COCO围观这些经典到无法超越的“世纪客串”吧!

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭