首页> 巨好玩> 笑一个> 舒畅家只有一副碗筷?这么奇葩的生活我却越看越想要

舒畅家只有一副碗筷?这么奇葩的生活我却越看越想要

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-04-12 05:10
同样是懒女孩,你看看人家!

最近,舒畅录制的《女人有话说》成功引起COCO的关注,较早前人设也随之统统垮塌,碎成渣渣。一直以为,舒畅是个精致的贵族女孩,因为无论是一贯的角色,还是节目中给人的印象,总有种自带贵妇光环的气场。

1

节目中,奚梦瑶和谢依霖作为舒畅的房客,一进门就遭到冷面女房东的“欢迎”,尴尬的氛围让COCO只想换台。

2

就算谢依霖送上见面礼,也并没有打动女主人,唯一换来的就是一个礼貌而不失尴尬的微笑。

3

没有寒暄直接进屋开会,公布同住规定。

4

看看奚梦瑶和谢依霖的脸,你就知道盯着屏幕的自己是什么鬼样子了。

5

好在,全都是演的啊!不过剧情的翻转并没有彻底驱散尴尬的氛围。

6

很快,COCO的注意力就被舒畅的日常吸引。作息表上除了一日三餐,就是夜宵零食和睡觉,明明就是个标准的懒女孩。

7

曾经还给自己上闹钟起来吃夜宵,为角色增肥。此刻,不知道有多少人受到了严重的内伤。

8

只是,和能吃的人设形成对比的就是舒畅的厨房了。和多数家庭一样,厨房小到三个人都快要容不下。不过,里面的陈列简单整齐,没有“尸横遍野”的瓶瓶罐罐,也没有堆满水池的锅碗瓢盆,反倒是整齐到越看越像售楼处的样板间。

9

最让人震惊的就是舒畅的一句“家里只有一副碗筷”,还不得不跑去别家借来碗筷才足够三个人开饭。而且,连打地铺的被子都是借来的。

10

除了厨房极简到梦幻,衣橱也干净到难以置信。请问,这真的是一位女明星该有的服装配置吗?

11

莫非,这就是传说中的断舍离?原本以为这只是少数人的恶趣味,没想到舒畅却亲身示范。其实,郑爽也是其中一员,看看她的卧室你就一目了然了。

12

虽然断舍离听起来有些极端,偌大的屋子空空荡荡,甚至有些凄凉。不过,同样作为懒女孩的你可以尝试一下轻微断舍离,让群租屋告别脏乱差,听说房间整齐的人心情都不会差?COCO这就给你一份断舍离菜鸟指南,趁着换季快动手吧!

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭