首页> 巨好玩> 笑一个> 戴了口罩,开了净化器,为什么我和舒淇还是过敏了?

戴了口罩,开了净化器,为什么我和舒淇还是过敏了?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-03-09 03:25
春天到,小心这些隐形杀手害你喷嚏10连发。

恭喜,你们日思夜想的春天终于要到货了!想想再也不用冷到身体开启震动模式,以及满满一柜子的春装终于可以出街,心中的那份雀跃,让人情不自禁就想旋转跳跃。

1

不过,也有一部分人就乐不出来了,因为伴随春天同时到来的,还有无尽的花粉和杨柳絮。什么面部灼热红肿啊,什么喷嚏10连发啊,什么鼻塞到无法呼吸啊,最最可怕的是,这样的春季过敏症状轻轻松松就能持续两三周。

2

明星中也有不少过敏星人,比如舒淇的过敏症就吓坏了不少粉丝。大面积的红斑丧尽天良地出现在面部,瞬间就毁了女神的颜值。

3

过敏的杨紫和舒淇是同一样套路,症状全都写在脸上。虽说吃药打针之类的九九八十一难通通受尽,可病情丝毫没有缓解,莫非治愈过敏全靠扛?

4

陈乔恩微博配图里的过敏药说明一切,想必和COCO一样,应该是让人快要窒息的过敏性鼻炎吧!

5

过敏虽然可怕,不过也不是无计可施。很多人习惯性地认为只要戴好口罩出街,把所有引起过敏的罪魁祸首统统挡在外面就好。

6

然而,出街的舒淇就是这样的装扮,虽然把自己捂得严严实实,不给过敏原趁虚而入的机会,可最后还是惨遭扑街。

7

既然出街危机四伏,那躲在家里开着净化器能保命吗?毕竟,如今很多净化器都有过滤花粉和粉尘的功能,全速转起来应该能消灭它们吧!

副本

并不能!因为你还是会喷嚏不停,红肿不断。特别是清晨和晚间,这简直就是过敏星人的至暗时刻。于是乎你绝望地仰天长问:这是为什么!

9

其实,过敏这件事没你想得那么简单,因为就算做足防护,过敏原还是会给你突然的惊喜。就拿家里来说,很多细节都是它们蓄势待发让你扑街的源头,比如……

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭