首页> 巨好玩> 笑一个> 减重=减肥?5个瘦身误区你和舒淇柳岩都踩过!

减重=减肥?5个瘦身误区你和舒淇柳岩都踩过!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-03-07 05:30
不是吓唬你,体重秤可是会骗人的!

春节过后,全国上下,减肥之声平地起!节食的饿到天旋地转,减餐减食的天天四肢无力,运动的跑跳瑜伽和器械一样都不能少。然而,经过将近两周的自我赎罪,很多人兴高采烈地跳上身体秤,准备享受体重下降的喜悦,可迎接他们的却是一斤都没瘦的事实。

1

说好的少吃多运动就能减肥呐?为什么老命丢了半条还要遭受如此不公的待遇?其实答案很简单——自作孽!

3

虽然减重听来简单,消耗大于摄入就好。可它也是最困难的事,毕竟长期保持足量运动和健康饮食,基本上就能吓退一票人,想要坚持下来,没有点信念或是动力,基本不可能。

未标题-1

而且,人体的复杂程度超乎想象,即使严格遵循各种减肥禁忌,可身体一旦闹个小脾气,你的体重就只能继续坚挺在那个让人不想接受的数字。

2

今天,COCO就要跟你念叨念叨减肥雷区,既有骗人的假象,也有你实实在在做错的事情。如果你百分百躺枪的话也别自责,因为连明星们都因此扑过街。

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭