首页> 巨好玩> 笑一个> 孙俪蔡少芬秒变种菜姐妹花,加我一个可好?

孙俪蔡少芬秒变种菜姐妹花,加我一个可好?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-03-06 04:56
再说种菜土土哒,我就召唤孙俪蔡少芬好好“调教”你!

眼看春天就要到了,最近你是不是在打算给家里添点生机呐?如果是,不如和切花暂时分个手,把菜园搬回家。

1

COCO可没胡言乱语,不知不觉间,做个城市农民又成了流行的事。最近,蔡少芬就在微博分享了自家菜园收获的喜悦。

2

不过点开大图一看,这颗硕大的西红柿怎么只有半个?

3

虽然是和孩子的互动,可蔡少芬平时也相当的用心照顾它们,偶尔还在微博上为《番茄生长日记》添上一笔。

4

其实,蔡少芬打心底里就是个田园少女,还和朋友跑去菜园搞事情。莫非,是去偷菜?

5

说来也巧,孙俪的微博中也穿插着“一个农民的日常”。早在2011年,娘娘就开始尝试在家种菜。

6

和蔡少芬一样,孙俪的番茄同样涨势喜人,不过人家这颗可是完整的果实。

7

工作虽忙,可还是把归隐田园,享受采摘草莓的过程当做日常放松。隔着屏幕,COCO已馋坏。

8

变身拔萝卜的小姑娘,满脸都是无法控制的收获喜悦。

9

同样爱种菜,同样爱田园的惬意生活,莫非,这对荧屏的冤家,要在现实生活中组成“种菜姐妹花”?

10

千万不要听到“种菜”就觉得跟自己没关系,人家远没想象中的那般风吹日晒,也不需要变身地主自家有田,家里不起眼的边边角角,就能成为你的私人菜园。

11

之于收获的喜悦,也不用担心缺货,即便你是个十足的懒仙女,只要每天浇浇水,偶尔加加营养液,有朝一日也能在朋友圈秀幸福。当然,想靠双手自给自足这样的白日梦,做做就好了。

12

问题来了:到底怎么才能让家里真的充满田园风?往下滑!往下滑!

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭