首页> 巨好玩> 笑一个> 异地情人节的浪漫创意划重点!请你和男友认真预习

异地情人节的浪漫创意划重点!请你和男友认真预习

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-02-13 11:31
有了这些电影,看谁还敢说你们是牛郎与织女!

这个情人节注定是凄凉的,因为赶上除夕夜前一天,无数情侣估计要被迫分隔两地,上演牛郎与织女的现实版了。尽管,心里有着10000个不乐意,可面对回家的诱惑,这样的选择也是没有办法的办法。

1

于是乎,情侣们只好彻底放弃,约会的念头更是因此离线,最多互道一声“我爱你”。作为一年中最浪漫的一天,不敢相信你竟然过得如此潦草,害得旁观的COCO心酸得想流泪。这个情人节真的要注定报废吗?COCO表示不服!

2

其实,不是面对面的陪伴才叫浪漫,满满的心意也是爱的表达。即便人在两地又怎样?距离可没发阻止你满满的心意到货。所以,这个情人节快来主打创意,让它们带给你的TA浪漫和感动。

3

只不过即便心意到位,可想要把它们实现基本上可能性为零。像是私厨上门,厨师们都回家了,连外卖你都送不到。上门的美甲美容按摩挺起来也不错,可加价100元都没人抢单。酒店的大餐和浪漫一夜虽然用心,可这一天应该只有独守空房的凄凉。

4

听到这里,你可能已经陷入绝望,难道真的没有新鲜又靠谱的创意了吗?当然不会!不如跟着电影里的剧情脑洞大开。千万不要心大到看完之后哈哈一笑就抛到脑后,里面可是早就给过你浪漫的“小心机”。今天,COCO这就画重点,看看如何复制黏贴才正确。

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭