首页> 巨好玩> 笑一个> 偷来孙俪卡戴珊全家福创意的我,今年要和爸妈拍同款撒糖

偷来孙俪卡戴珊全家福创意的我,今年要和爸妈拍同款撒糖

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-02-07 05:32
看我创意不土气的全家福,接招吧!

对于不少人来说,春节是一年中为数不多,甚至是只有一次全家团聚的机会。虽然回家少不了妈妈的碎碎念,不过即使听起来有些让人焦躁,不过心里却是暖暖的。

1

尽管幸福爆表,不过七天的时间显然是不够滴!于是乎,大家脑洞大开地创造更多机会,让团聚的时刻变得更幸福。有些人选择全家吃顿大餐,也有人带着爸妈去度假,虽然陪伴的方法五花八门,然而,有些传统的“套路”却是屡试不爽的暖心灵药,比如拍张全家福。

2

并不否认,全家福如今早就被打入冷宫。原本,这是无数家庭过年时最具仪式感的事,穿戴整齐,在照相馆前大排长队,最后定格下最温馨的笑容。冲印回来的照片,则会被装裱进精美的相框,成为家里最吸睛的单品。

3

只是如今,手机的普及让照相成为一件不起眼的事,因为随时随地都能按下快门。虽然照片越来越多,但那种等待冲印的期待,以及把相片放进相册中,偶尔拿出翻阅的质感和温暖也不复存在。尽管,手机相册里的照片成千上万,但有几张是你会拿出来反复翻看的呐?

4

当然,也有不少人觉得全家福实在有些过时,正襟危坐的姿态加上尴尬的假笑,让人打不起兴趣。其实,不是全家福出了问题,只是你自己犯懒跟不上时代。COCO提议:今年回家和爸妈拍张全家福,让它成为想念时的灵药。之于如何不拍得土土哒,交给明星们的全家福就好啦!

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭