首页> 巨好玩> 笑一个> 节前我要养精蓄锐,所以跑到书店学汤唯凹造型

节前我要养精蓄锐,所以跑到书店学汤唯凹造型

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-02-06 11:47
谁说书店是装文青凹造型的圣地,原来踏踏实实和自己独处一下,感觉居然这么好!

下周就是春节了,这个周末你打算做点什么?朋友早早开启回家模式,各种局被迫不欢而散。城中的热门餐厅和目的地不少也“停止营业”,想疯玩一下却无处可去。不过,更多人应该和COCO一样心不在焉,满心都是对于回家过年的期待。

1

于是乎,在家踏踏实实歇着养精蓄锐成了不错的选择。只不过,好好一个周末一直呆在家实在无聊,可干点什么有趣的同时还能为春节养精蓄锐呐?

2

如果你为此愁白了头,翻翻刘若英的微博没准可以收割一些灵感。虽然拍戏拍不停,可奶茶一有空就会跑到书店里躲清静。这不,前几天还偷偷扎进了诚品书店,虽然零收获,可奶茶却抽空反思了一下自己只买不看的缺点。

3

4

神扒一下才发现,读书是奶茶平时很重要的事情。而且,还会在新书上做笔记,甚至在扉页上写下一段送给新书的话。

5

再来看看奶茶的书桌,复古的感觉充满回忆。虽然镂空的窗帘写满了奶奶感,不过当阳关洒在桌面上,氛围我要毫不犹豫地给个100分。

6

偶尔,也会给新书店点赞。像是这家位于北京前门附近的四合院书店,估计就被奶茶列入了打卡清单。

8

7

爱读书的何止刘若英,许久未见的汤唯也在书店被粉丝们逮了个正着。虽然穿得real朴素,不过自带的女神气质完全没法被遮盖。

9

听说女神偏爱艺术表演类的书,被网友偶遇的这一次就收获了上千元的单品。难怪颜值越发开怪,原来私底下没少练功。比你还看,还比你努力,真的是低下了羞愧的头。

10

如今沉浸在婚后幸福生活中的李念,也经常被网友开玩笑说“想偶遇李念?去书店就好”。

11

看到这里,很多人会想动身去附近的书店逛逛,不过鉴于这些地方被文艺青年当做凹造型圣地的黑历史,就又让人打不起兴趣了。其实,书店是个让你可以放松下来,和自己独处的地方。哪怕你并不是“看书咖”,可点上一杯咖啡,伴着舒缓的音乐,为春节养精蓄锐一下也是极好哒。

12

所以,COCO这就给你一份计划,让你给书店换个打开方式。

26

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭