首页> 巨好玩> 笑一个> 三九天开启“振动模式”,保命的办公室取暖神器靠谱吗?

三九天开启“振动模式”,保命的办公室取暖神器靠谱吗?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-01-12 10:06
取暖到底哪家强?COCO的评测帮你忙!

三九天到了,你是不是已经被冻到生无可恋了呐?不过,这么冷的天气里,最虐人的事情不是在家里要裹着棉被烤着电暖器,也不是出门时穿得有些行动不便,真正惨绝人寰的绝对是在办公室里上班。

1

没错!如果你的办公室暖风不给力,恭喜你简直中了大奖。虽然冷到开启“振动模式”一直哆嗦,可你还是要穿着精致的职业装故作镇定。毕竟,无论在哪家公司,暂不提自己的颜值,裹着棉被穿着羽绒服都是不太合适的。于是乎,每次都是以一场华丽丽的感冒作为结尾。

2

虽然很想点电暖器,哪怕自掏腰包也可以啊!可是想法刚有,就被前台的小姐姐无情地拒绝,“公司禁止使用大功率电器”!What?!为什么有种回到大学宿舍的感觉!

3

于是乎,躲过楼管阿姨一般的前台,又能起到取暖作用的办公室神器开始流行起来,而且价格都不贵,几十元就能搞定。只是,它们真的像口口相传的那样,贴心温暖又靠谱吗?

4

别再纠结要不要下单了,COCO今天搞来了三款人气最旺的单品,帮你们好好评测一下,其中既有让COCO顺利圈粉的,也有翻着白眼扔到一边的,所以到底该买谁?

5

第一项:初次见面

无论是智能推荐还是销量排行,桌面暖风机都是最受欢迎的办公室桌面取暖工具。其实,它就是一款mini的小太阳,加了一个风扇可以吹出暖风。

6

第二款是网友安利给COCO的加热暖手宝。无论在办公室还是在学校,即便你穿得再厚,可手永远要暴露在寒冷中。虽说可以戴手套,不过操控起鼠标来也是有种半身不遂的感觉,所以这款加热暖手宝此时就要闪亮登场了。简单滴说,它就是一个鼠标垫加了一个罩子,然后可以发热,原理很简单。

8

第三款是隐蔽性最强的一款,也是最为安全的,那就是加热桌垫了。和前两款不同,这款单品有很多大品牌在生产,因此安全性不用担心。它的原理和加热暖手宝差不多,就是一个巨大的加热鼠标垫,只不过这一款可以达到跟桌子一边大的取暖面积,让你的胳膊和手全天都暖暖哒!

7

第二项:占桌面空间吗?

COCO目测了一下,桌面暖风机和普通的马克杯大小相差无几,就算你的办公桌乱成灾难现场,照样可以找到地方放下它。

9

如果平时就有使用鼠标垫的习惯还好,如果和COCO一样把桌面当作鼠标垫的话,就有些鸡肋了,毕竟加热暖手宝不小,还需要在桌面上给它腾个地方,麻烦!

10

加热桌垫就很贴心了,反正铺在桌子表面就好,根本不用另外找空间,这个最贴心。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭