首页> 巨好玩> 笑一个> 好电影都没“得奖命”?一美和石头姐纷纷点头到天明

好电影都没“得奖命”?一美和石头姐纷纷点头到天明

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-01-11 11:26
如果你看过这些没得奖的好电影,一定跺着脚替它们喊过冤。

金球奖的尘埃落定标志着2018年颁奖季的开始,虽然表面上和和气气,其实无论剧组还是演员各个都在明争暗斗,希望自己的电影可以有个精彩的表现。

1

每一年的颁奖季都不会太平,台上台下的看点总会留下一些名垂青史的瞬间。像是2017年的奥斯卡,就上演了史无前例的“闹剧”。压轴的最佳影片原本属于《月光男孩》,但因为工作人员的失误,弄巧成拙颁给了《爱乐之城》。直到全剧组上台,工作人员才跑上来通知制片人“这个奖不是你们哒”。然后,奥斯卡就在一片尴尬到令人窒息的氛围中结束,此刻只缺一首《难忘今宵》。

2

今年的金球奖刚刚结束,就有一连串明星上了热搜。比如《五十度灰》的女主达科塔-约翰逊在珍妮弗-安妮斯顿上台时,一直认真观察着安吉丽娜-朱莉表情一举一动的变化。没想到啊没想到!你居然是个这样的人。

副本

最大的爆点还是梅姨在“鸡毛秀”上“回顾”玛丽亚-凯莉“不小心”坐了自己位子的事情。大致的描述如下图,请你自行感受内心的震撼:

4

不过,比起这些花边新闻,大家最关心的自然是奖项的花落谁家。然而,奖杯只有一座,失意的电影和影人才是主力军。但是,演技和质量向来不是用奖杯衡量的,观众的口碑才真重要。像是这些电影,尽管它们和奖杯擦身而过,甚至根本没有提名又怎样?还不是有观众替它们喊冤喊到脑缺氧。好了!周末撸片,我们就来围观没有“得奖命”的好电影吧!

5

《分裂》
Split
主演: 詹姆斯-麦卡沃伊 安雅-泰勒-乔伊
评分:7.3

6

在《分裂》上映前,估计很多人会和COCO一样,对于“一美”詹姆斯-麦卡沃伊的印象要么来自《X战警》里年轻版本的X教授,要么就是和安妮-海瑟薇主演的《成为简-奥斯汀》。印象里,颜值尚可,演技尚可,The End。

7

不过,《分裂》让人看得目瞪口呆。电影中,詹姆斯-麦卡沃伊饰演了一个拥有多重人格的病人,而且有24种之多,光在电影中他就呈现了其中的8个。既有优雅的女士,冷库有洁癖的杀手,也有一事无成的懦弱中年和纨绔的时尚设计师。不过最让COCO震惊的,绝对是那个9岁男孩的角色。虽然一美今年已经39岁了,不过演起来毫无违和感,无论说话的音调、方式、眼神和那种天真却自以为是大人的样子,和9岁的孩子一模一样。

8

最精彩的一场戏是最后时刻,一美角色的精神崩溃,所有人格被同时唤醒,3分钟内他无缝切换了五个人物,看完这一幕,感觉整个人都窒息了。尽管演技惊人,但没头没尾的剧本实在让人无言以对,结局更是看得人十脸懵X,真心替一美喊冤。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭