首页> 巨好玩> 笑一个> “毛毛控”杨幂美得很淡定!防静电妙招快和我们分享下

“毛毛控”杨幂美得很淡定!防静电妙招快和我们分享下

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-12-05 12:05
冬天不被电到花容失色,渴望美美哒的我应该怎么办?

天气一冷,保暖就成了首要的任务。虽然嘴上吐槽吐得热闹,可北风一吹,寒潮一来,还是会不自觉地把手伸向秋裤和羽绒服。

1

提到保暖,很多材质哪怕只是听一听,就会让人瞬间升温,比如抓绒和毛绒绒的仿皮草材质。然而,虽然保暖性得到了一直的好评,然鹅大家对它们还是避而远之,因为它们实在太会“放电”了!尽管穿着它们确实让人温暖十足,不过分分钟袭来的静电也是让人担惊受怕到快要神经衰弱。

2

最近,和张彬彬拍摄电影的杨幂就一身毛毛装上身,毛绒绒的耳罩,毛绒绒的大衣,感觉分分钟就会有一道静电击穿张彬彬的身体。

3

大幂幂真的是十足的“毛毛控”,经常可以看到她的街拍和自拍中出现这个元素。军绿色大衣配上了超厚的毛领,感觉硬朗又不是几分可爱。

4

毛领毛边都是大幂幂的挚爱,微博里的自拍不要太多。

5

美美哒造型要有,不过保暖效果也不能打着。于是乎,大幂幂选择了毛呢大衣上身,虽然保温感有了,不过隔着屏幕就能感受到隐隐的电流在举手之间涌动。

6

白色毛衣是冬天的百搭,也是静电制造机,要温暖还是要被电,这是个问题。

7

虽然全身上下电力十足,可杨幂丝毫没有猝不及防见被电到凌乱的瞬间,所以她是怎么做到的?别好奇了,今天COCO就给大家一些防静电的妙招,让你在秋冬季节和它划清界限,专注地做个淡定的仙女吧!

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭