首页> 巨好玩> 笑一个> 被周一围辛芷蕾的演技圈了粉 我要重刷那些被配角碾压的好戏

被周一围辛芷蕾的演技圈了粉 我要重刷那些被配角碾压的好戏

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-12-02 09:57
这些电影电视剧太好看,主要因为配角的演技在戏里做了妖!

和很多人一样,COCO最近中了演技的毒,深陷《演员的诞生》中无法自拔。虽然,挑战者们的演技参差不齐,不过观众还是被飙戏的桥段加速了肾上腺素的分泌。

1

最燃的两段戏,要感谢周一围和辛芷蕾。特别是和章子怡搭档的《胭脂扣》,周一围瞬间的一个眼神,就能让你感受到面对死亡的释然,燃爆!

2

当然不让的还有辛芷蕾,尽管最后并没有成功入围,可那段宫斗的好戏,从霸气侧漏到最后失宠的绝望,又有谁能说她是输家呐?

3

对于多数观众来说,周一围和辛芷蕾都是“最熟悉的陌生人”,也许叫不出他们的名字,但却是银幕上的熟脸。就拿辛芷蕾来说,在《绣春刀2:修罗战场》中的表演,无论是打戏还是和张震的对戏,都让人过目不忘,侠女的霸气完全不会被俊俏的颜值耽误。反倒是抢了不少杨幂的风头。相信《演员的诞生》中的惊艳,加之《如懿传》的首播,辛芷蕾口碑和人气的炸裂应该只是时间问题。

4

其实,配角碾压主角的好戏向来不缺,COCO的印象中,容嬷嬷是绝对的鼻祖。纵然小燕子和五阿哥可爱得撒了一把好糖,可是饰演容嬷嬷的李荣启老师的每次出场,都气得人牙龈肿痛,狰狞的表情也给童年留下了阴影。

5

随之接棒的要算雪姨了,看看疯狂转发的“傅文佩你开门啊”的动图和表情包,足以说明一切。以至于在很久很久很久以后的《花样姐姐》中,感觉王琳(雪姨的扮演者)下一秒就要翻脸吵架了。

6

碾压主角的配角何止这两位反派,周末无聊待在家的你,不如和COCO一起再刷一遍这些好戏。片单已拉好,快去采买搭配的零食吧!

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭