首页> 巨好玩> 笑一个> 戚薇的透明暖水袋想要,江疏影的小熊暖宝更想要,选哪个在线等!

戚薇的透明暖水袋想要,江疏影的小熊暖宝更想要,选哪个在线等!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-11-26 11:07
这么冷的天,刷一波有颜又温暖的暖手宝吧!

虽然还没有到数九的深冬,不过冷风这么轻轻一吹,不知道有多少人就已经彻底崩溃了。秋裤秋衣穿起来,就连女明星们也是全副武装,把自己捂得严严实实。

1

都说冬天拍戏有三宝——雪地靴、棉袄、暖手宝。片场偶遇郑爽,身穿军大衣,手拿暖水袋,还以为这是在拍摄某个年代戏,殊不知这位演艺圈的清泉只是在做自我而已。

2

不要以为那种橡胶的复古暖水袋特别OUT,奶奶感十足,布莱克-莱弗利在电影“The Age of Adaline”的片场,也选了同款,只是颜色稍微不同。

3

橡胶暖水袋虽然管用,可出门逛街拿着它也是有着在健身房举哑铃的既视感。于是乎,一些轻便可爱的暖手宝自然就火啦!比如最近现身机场的戚薇,手中的那个透明暖手袋人气瞬间炸裂。

4

短短几天,各种“戚薇同款暖水袋”就霸占了淘宝,加上十几块钱的价格也不贵,各家销量那都是相当不错的。

5

虽然造型跟郑爽的暖水袋相似,不过透明的质地加上印花的造型还是可爱了不少。只是,体积这么小虽然方便携带,不过保暖性就只能嘿嘿嘿了,估计要经常换热水。

6

暖手工具如今也是脑洞大开,不明真相的你可能完全看不出它们居然是暖手宝。你以为江疏影拿的是一只小熊,殊不知它是可以加热的暖手宝。

7

选择同款的还有袁姗姗,而且自己还要和小熊穿起情侣装。

8

前几天在横店拍戏的董璇也带上了同款去工作,保暖的同时还要用它客串一下凹造型的道具。

9

以及你们的“雪姨”王琳的片场暖手宝,同样是小熊,虽然造型有些不同,不过酷似泰迪熊的样子,还是想让人剁手的。

10

所以,凹造型的方法学会了,可冬天的你到底该选择哪种暖手宝呐?COCO今天帮你刷了一波,赶快放进购物车吧!

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭