首页> 巨好玩> 笑一个> 我很努力地接纳陈学冬这双咸鱼拖鞋,然后失败了!

我很努力地接纳陈学冬这双咸鱼拖鞋,然后失败了!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-11-04 08:41
设计师对吃货有多深的误解,才能让这些创意美食单品横空出世?

如今人人都是是吃货,看看朋友圈里那些一言不合就撰写美食评论的“老饕”,就知道如今吃货文化有多么横行。有些人仿佛就是就是美食间谍,城中的热门餐厅他总能有情报;有些人则是让人羡慕的专业老饕,为了美食可以走遍全球米其林餐厅;也有些人不满足于吃,还要自己开餐厅更上次一层楼。

1

或许是觉得群体庞大,一些设计师和商家也盯上了吃货们的钱包。于是乎,各式各样的单品都和美食搞起了暧昧,无论他们究竟是唇膏还是充电宝,可最后都被美食的造型附了体。比如这款小冰棒移动充电宝,看到它有没有那么一丝丝想流口水?

2

但是,也不是所有创意都那么惹人喜欢,比如囤鞋Boy陈学冬早前就大晒过一双拖鞋。

0

定睛一看,WHAT!巨大的咸鱼造型非常惊悚,像是被踩到面目狰狞一般。暂不提舒不舒服,就算是搞怪,前提也应该是美吧?

4

即便寒碜成这个鬼样子,居然还用了“时尚潮流”四个大字形容,店家你的良心应该为此遭受了长期的谴责和自我谴责了吧?

5

可即便如此,居然还真有人在淘宝下单,虽说价格不贵,不过COCO笃定你穿过一两次后,应该就会把它打入冷宫吧!

6

其实,美食创意是好的,不过各位设计师可能真的误解了吃货们的审美和喜好。比如如下这些单品,你关爱吃货的心我们收下了,不过如此奇葩的产品可能还是要果断拒收!

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭