首页> 巨好玩> 笑一个> 夏秋换季感冒了吧?原地复活的窍门撸一波

夏秋换季感冒了吧?原地复活的窍门撸一波

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-10-12 11:09
节后综合症遭遇感冒,这日子没法儿过了!

最近,全国上下的天气全面失控,就拿北京来说:十一假期的前两天还是艳阳高照,感觉出门的画风跟要随时街拍一样。

1

可假期最后两天,就开始阴云密布外加降雨一整天了,延庆甚至还下了雪。是的!下雪了!就在这个10月的刚开始。

2

虽然不想承认,不过你有没有那么一刻想把手伸向衣柜里的秋裤呐?

3

当然,北方的降温也是不干寂寞,眼看着就把魔爪伸向了南方。前几天还在朋友圈羡慕北方小伙伴可以吃着火锅取暖,一个不注意就被冷气团包围,赶紧抱紧自己取暖吧!

4

降温来得如此之快,换季引发的感冒也是没有一丝丝防备地就来了。抱着一颗夏天的心过初秋,不仅让感冒症状火上浇油,痊愈的速度也大跨步倒退。所以,该如何加速感冒的痊愈呐?COCO给你带来一波原地复活的窍门,各位病友快来认领吧!

5

1.专制鼻涕决堤

感冒自然要吃药,不过流个没完没了的鼻涕,真是拿它没办法。虽说心里也清楚这是痊愈道路上不可不遭的罪,可面对擦得爆皮又疼痛的鼻子,和24小时严重缺氧到没法入睡的呼吸,此时此刻的自己不知道有多后悔为什么要硬凹造型冻坏了自己。

6

专治鼻涕的第一步,自然是缓解症状。感冒药虽然立竿见影,不过强烈的睡意太影响热爱工作积极向上的心。可以考虑舒缓的神器。比如这款Sterimar喷雾,生理盐水搭配多种微量元素非常接近人体体液,不会给不堪一击的鼻腔造成额外负担。而且,它还能辅助抑制鼻腔中的病毒,起到抵抗的作用。

7

价格:69元

白天鼻塞本就够难受,可因此影响睡眠才是真的让人忍无可忍。睡前贴上一片通气鼻贴,对于鼻塞症状的缓解还是比较有效滴。

8

价格:49元

鼻涕决堤,鼻子被擦得体无完肤,一碰就疼。别再用普通的抽纸或卷纸虐待自己,可以入手妮飘这款超软纸巾!真心想说摸起来的触感是“丝滑”,完全没有纸张的感觉,绝对能解放你的鼻子。

9

价格:90元/32包

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭