首页> 巨好玩> 笑一个> iPhone X还没开卖 可配套创意周边我却到货一堆

iPhone X还没开卖 可配套创意周边我却到货一堆

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-09-23 11:12
这些脑洞大开,实用满分的手机周边,一不小心就抢了手机的风头。

最近,你的肾还好吗?反正COCO是有点儿担心,因为各家各户又开始扎堆发布新的旗舰手机了。VIVO的无边框手机,小米的黑科技概念手机,最抢眼的自然是苹果的iPhone X,正面全屏无按键的设计,加上炫酷炫酷最炫酷的人脸识别解锁,真想第一时间让它快到我的碗里来。

1

虽然想得百爪挠心,不过8000多元的价格着实让COCO吓一跳。而且,还要等到11月才能开始发售,目测到时又是一场血雨腥风的抢购大战和黄牛狂欢。

3

又贵又要等,很多人丝毫没有退缩的意思,决定为了成为第一波用上新款iPhone的人,在潮流的道路上流血流汗不掉队。只不过,两个月的等待有些让人难耐,到底怎么才能消磨这段漫漫的时间呐?

2

手机没到位,可不少周边产品却早早横空出世,COCO也是没忍住,一个不小心外加手滑,最近已经开始陆陆续续入手iPhone X的周边产品了。虽然暂时还用不上,不过有种已经拥有iPhone X的错觉。

4

虽然很多人对于手机周边都嗤之以鼻,觉得无非只是骗钱好玩的东西,甚至还有一些设计简直就是哗众取宠博眼球。像什么自拍帽子啊,这么难看应该连女王范儿十足的碧昂斯都无法驾驭吧?

5

还有这个测风速的仪器,插进耳机孔然后安装专属软件就可以测实时风速。COCO非常严肃脸地问一句:这东西到底给谁设计的?

6

奇葩不少,不过多数人还是对手机周边非常依赖的,比如充电宝和手机保护壳,应该是人人的标配。即使连挑剔的时尚圈对它也失去抵抗力,Moschino每一季的手机壳都是关注度最高的单品,而Louis Vuitton的EYE-TRUNK手机壳也出现在不少博主的街拍里。

7

其实,手机周边远比你想的要精彩一万倍,既有意想不到的实用单品,也有脑洞大开却让人上瘾的设计,总之,COCO有时候觉得买手机应该只是为了用上这些周边单品吧!

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭