首页> 巨好玩> 笑一个> 再有人抱怨艺术照丑土low 我就把这组明星复古照甩TA脸上

再有人抱怨艺术照丑土low 我就把这组明星复古照甩TA脸上

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-09-21 11:09
看完这组照片,我决定和沉迷的自拍短暂分个手。

最近,多伦多电影节俨然变了“多伦多明星艺术照博览大会”。各路媒体和机构带着他们千奇百怪的脑洞来猎捕明星,于是乎一大堆不同主题的明星写真就铺天盖地袭来了。

1

先看看COCO觉得最有趣的吧!《人物》杂志可能受够了美美的写真,于是叫来明星“撸狗”。出镜的汪星人各个可爱到融化全世界,明星们也是纷纷沦陷,看看卷福的样子,目测一整年的表情包应该是有了。

2

看惯了“撸哥”卢克-伊万斯的硬汉形象,撸起狗来温柔的画风,大家可能要适应一下。

3

以及为什么明明可以走颜值路线,最终却成为第一谐星的“腐兰兰”,即使撸个汪星人也能这么猥琐!猥琐!

4

可能是有了狗狗的原因,明星们在镜头前放松搭配天真脸,比如刚刚被人接替岗位的前任蜘蛛侠安德鲁-加菲尔德,看的COCO好想去收一只二哈,立刻马上就现在!

5

《名利场》杂志的主题则是一脸专业和高级感。看看凯特-温斯莱特的攻气便知。

6

而且,这也是咖位最高的拍摄,分别凭借《母亲》和《性别之战》展映的“大表姐”詹尼佛-劳伦斯和“石头姐”艾玛-斯通也有参与,果然气场就一个字:足!

8

9

文艺清新风也少不了,W杂志就用各色印花背景和淡淡的调色,营造出一股清流。不过要感叹一下乔治-克鲁尼崩塌的颜值。

10

11

不过,最最最让COCO心里长草的是网站Buzzfeed和图片社Getty Images的合作拍摄,它们希望用照片将明星们带回到上个世纪40年代,

12

艾丽西亚-维坎德

黑白的照片,灯光阴影勾勒出的面部轮廓或曲线,仿佛将人带回到好莱坞的黄金年代。

13

蕾切尔-薇兹

14

艾伦-佩吉

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭