首页> 巨好玩> 笑一个> 赵又廷遭遇杨幂嫌弃脸 拯救自拍的神器此刻与直男共享

赵又廷遭遇杨幂嫌弃脸 拯救自拍的神器此刻与直男共享

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-09-18 10:58
其实,直男自拍技术无药可救的原因在于:一点上进心都没有。

最近的纽约时装周上,赵又廷和杨幂现身Michael Kors秀场,虽然照片看起来美美哒,不过背后的故事才是真精彩。

1

大秀开始前,两个人就在头牌上演了一场“女神的自拍日常”,比起看到直男自拍的嫌弃脸,赵又廷的表情变化才是真的亮点。

3

紧接着的一幕就是“直男的崩溃”了,虽然不会收到女友般的碎碎念,不过杨幂的焦虑也是并没有收敛地全都写在了脸上!

4

虽然之后被投诉“要求太高”,不过杨幂Po出的赵又廷版自拍,也是让我哑口无言。

5

再来看看女神版自拍,这样皆大欢喜的结果难道不好吗?

6

对比结果太过残忍,不过众网友倒是表示很淡定:直男自拍的迷之审美我们已经麻木!

7

自拍对于女生来说是件很神圣的事,长相不能改变,可自拍可以创造奇迹。哪边的脸最好看,什么角度显脸尖,怎么站能让腿长,摆什么姿势能遮盖救生圈……

8

但在直男眼中,自拍或是拍照只有一个标准:女朋友让我拍我就拍。除此之外,也是没有太多的审美诉求,最多最多就是画面不虚,人都照全。

9

其实,构图或角度问题还是很好处理的,现在修图或是美颜APP那么多,只要功夫深,一米五几也能修成一百七。

10

相比之下,有一个元素很容易被人忽略,那就是光线了。俗话说“一白遮百丑”,好的光线能自带磨皮效果,脸上的痘痘细纹瞬间消失。

11

说了这么多,到底有多重要啊?最近,沈梦辰在节目中爆料说某女星自带灯光师为自己打光,为的就是看起来更完美。

12

很多人猜测这个神秘女星就是杨幂,因为两人共同录制过真人秀《真正男子汉》,而且这个场景说明一些:所有人的脸都是一片蜡黄,唯独杨幂一人皮肤白上了不知道几个色号。虽然事实如此,不过大幂幂向来是护肤好手。而且,想让自己变好看这种诉求大概每个女生都会有吧?唯一不同的是,多数人道理背得滚瓜烂熟,可平时却在不停犯懒。

13

最近COCO看到一个有趣的神器,可以让你的打光能力瞬间与专业摄影师平起平坐,而且它非常便宜,几乎不要钱,它就是——巨无霸汉堡盒!

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭