首页> 巨好玩> 笑一个> PG ONE“搞”上蜘蛛侠 我要准备好耳朵去“看”大片儿

PG ONE“搞”上蜘蛛侠 我要准备好耳朵去“看”大片儿

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-09-12 04:18
所以,有人是因为这首音乐才走进影院的吗?

上个周末,有两件事刷了屏:第一件是全新的《蜘蛛侠》在内地上映,特别是在被战争题材电影霸屏太久之后,原本让人审美疲劳的超级英雄电影,瞬间成了救命稻草。

1-1

另外一件则是抓马到了极点,那就是《中国有嘻哈》的冠军终于尘埃落定。只不过万万没想到的是,GAI和PG One双双取得冠军。虽说“双黄蛋”看似是对双方粉丝最公平的结局,不过没有胜与负的激动或失落,感觉内心除了渴望迸发的diss欲外,也是空无一物了。

1-2

热闹不少,可主角只有一个,那就是PG ONE。一战成名“平民英雄”的他用音乐让人们认识了PG ONE是谁,而几乎在《中国有嘻哈》夺冠的同时,他为全新《蜘蛛侠》系列电影创作的单曲《英雄归来》发布了正式版MV。

1-3

这首由PG ONE创作的old school单曲,将蜘蛛侠回归复联过程中遇到的各种困难和坚决的态度,表达得淋漓尽致。COCO特别喜欢其中的一句“只有身经百战,胜利登陆海岸”。看来,和蜘蛛侠同为“平民英雄”的PG ONE这次是真的走心了。

1-4

或许因为同样的身份,PG ONE和蜘蛛侠扮演者汤姆-赫兰德看起来蕊离合拍,不仅同游长城,还在首映式现场献唱了那首《英雄归来》。

1-5

有趣的是,在接受采访时PG ONE提到“蜘蛛侠整个系列是从小看到大的超级英雄电影”,虽然实话如此,COCO只是觉得96年的“荷兰弟”(蜘蛛侠扮演者)可能不是很想听到94年的PG ONE如此的“褒奖”。

1-6

尽管,围绕《英雄归来》抄袭EXO的风波还没风平浪静,不过好音乐并没有错与对,还是要放下或多或少的芥蒂,去欣赏和聆听。

1-7

就像《英雄归来》一样,好音乐从不缺少话题,有些电影配乐甚至抢了电影本身的风头,如果再由颜值欧巴演唱,不知道有多少的耳朵和眼睛要纷纷沦陷了。

1-8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭