首页> 巨好玩> 笑一个> 被开学热冲昏头 本来这波高颜值文具是打算私藏的

被开学热冲昏头 本来这波高颜值文具是打算私藏的

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-09-05 10:58
以前觉得开学很痛苦,如果早有这份清单就不会了。

开学季到了,虽然对于坐在办公室的各位而言,正在经历一个没有寒暑假的超长学期,此时此刻应有泪水两行。不过仔细回想,其实开学日往往也是开心的一天。见到久未谋面的同学。拿到新的课本,看到全新的课表,不过最开心的就是拿着妈妈给的不多的零用钱,在批发市场和文具店狂扫好看的文具。

0

虽说如今无纸化办公让多数人一周也用不上一支笔,一张纸,写字的唯一机会可能是在刷卡单上签名。不过,文具带着一段温度的记忆,而如今它可能成为在办公室,带给你好心情的“灵药”。

1

你可能要大翻白眼了,行政部门配发的那些文具有什么可欣赏的呐?此刻,COCO真是不能赞同更多,那些虽然好用但无聊出新高度的文具着实让人打不起兴趣,大同小异,完全没有个性可言。

3

其实,你真的深深地误解了文具,要知道它可是被低估的时尚单品。每年全球都会有无数文具展,其中名气最高的要算是日本和德国了。许多创意功能的单品,或是再刷颜值巅峰的文具,都会在这里闪亮登场,带来最新的流行趋势。

4

奢侈品也没闲着,喜欢跨界和文具亲密一下。可能你有所不知,路易威登早在1914年就开始制造文具。今年,它们推出了“The art of gifting ”系列,单品种类也是面面俱到,从笔到墨水,从铅笔到尺子,只不过价格也是非常的LV。

5

6

文具也正在成为潮流单品,比如这两年非常流行的快闪店限时单品。不久前,铅笔就出现在巴黎世家位于巴黎买手店Colette的限时产品目录里。一共有两个图案可以选择:顶部LOGO印花以及螺旋状LOGO印花,价格非常入门,定价5欧元。

7

在社交网络上,也会有不少的网红账户都和文具有关,比如Ins上最会“摆拍”的可能是一间文具店。Present & Correct有14万粉丝,在那上面,他们用一整套系统的俯拍模式,无可挑剔的平面构成与轻松活泼的配色,与所有的Instagram粉丝进行一种秘密的视觉交流。

9

好看的文具不仅可以在工作的不经意之间带给你顺势的喜悦,它们简单纯粹的功能同样能给你减减负,帮你结局难题。今天COCO就带来了一份文具清单,我想你应该会和其中的一两样东西“恋爱”吧!

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭