首页> 巨好玩> 萌萌哒> 宠物洗发水比我用的都贵 突然很想做一名汪星人

宠物洗发水比我用的都贵 突然很想做一名汪星人

时尚COSMO 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2017-08-08 05:06
以后再也不说“累成狗”了,因为这些单品让萌宠们的生活舒适得太过分。

伴随年龄一点一点长大,朋友圈的画风也在无声无息之间发生改变。早年间晒吃晒包晒美食的享乐主义,悄无声息就变成了秀娃秀恩爱的亲情模式。大龄单身男女青年可能不甘被朋友圈抛弃,于是宠物成了他们“撒狗粮”的工具。

1

看看明星们的日常,也是感觉“萌宠面前,人人平等”,晒起自家狗狗和喵星人来,什么偶像光环啊之类的也是瞬间失效。

2

范冰冰家的猫胖嘟嘟的样子,感觉不用挂上千万两的项圈,也有一种招财猫下凡的感觉。

3

蔡依林家的比熊犬叫屋虎,也是“胖”的让人过目不忘,寻找五官的过程感觉像是经历了一局“大家来找茬”。

5

“淋淋”也是个爱岗敬业猫奴,屋虎10岁生日时,不仅呼朋唤友开派对,还设定了粉红色的Dress code。哎!感觉很多人都没有过这般待遇吧?

4

有真爱的还有陈伟霆,跟汪星人在一起的它,也是丝毫没有表演痕迹。大概COCO上次看到同款眼神,还是他在《奔跑吧》上和小朋友互动时。

6

不过跟王思聪家的王可可比起来,感觉所有宠物也是瞬间完败。不仅有个235万粉丝的微博账号,出门还有私“狗”飞机可以坐,不知道做一条名狗的日常会不会很辛苦。

7

8

相比起沉迷猫星人和汪星人的国内明星,大洋彼岸的好莱坞,各个物种都被当成宠物。

Cara Delevingne的宠物是一只叫做Cecil的兔子,人家可是有自己专属的包包作为“出行工具”,而且也有专属的社交账户哦!

9

“小李子”把龟类当做宠物,不过不是花鸟鱼虫市场售卖的小乌龟,而是苏卡达象龟这个巨无霸。难怪,我们见不到他在社交网络上Po一些抱着爱宠的自拍呐!

10

也有一些明星们的宠物实在是危险过了头,比如泰森的老虎和当代“票房毒药”尼古拉斯-凯奇的章鱼。所以,在孤单寂寞冷时,连个爱的抱抱都得不到,请问你们的宠物到底是干什么的呐?

11

拥有宠物只是第一步,溺爱宠物才是日常。明星们的宠物日子过得也是太过滋润,感觉COCO要醋意大发了。

不知道是不是因为花钱不手软造成的骨折,天后玛利亚-凯利不忘带着自己的爱宠去英国度假,听说还请来专门的技师做了宠物专享SPA。

12

Lady Gaga给爱宠买了一只Gucci的腕表,COCO不禁开始思索时间对于宠物的意义到底是什么?

13

虽然给不了明星同款的待遇,不过伺候起自家宠物来,各位铲屎官们也是真的火力全开。看着家里的爱宠幸福满满,不少人会欣然露出充满母性慈爱和父爱光辉般的微笑,可心里却积存着一片浩瀚的苦水。暂不提照顾它们到底有多辛苦,光是每月的基本生活费,感觉比自己那份还要高。

14

虽说爱应该无私,不过让你家爱宠在工资日前几天陪你挨饿受苦,应该也是不忍心。想给它最好的生活,又不想让自己天天活在贫困线之下,深知你矛盾内心的COCO,帮你搜罗了一批好用实惠外加脑洞大开的宠物单品,快让你家爱宠感受到来自COCO的爱吧!

15

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭