首页> 巨好玩> 笑一个> 刚被巨无霸家居服撩完 瞬间又为这些好看好用的美食买超支

刚被巨无霸家居服撩完 瞬间又为这些好看好用的美食买超支

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-08-03 07:50
汉堡卫衣配薯条鞋,今天我的Total Look有没有让你流口水?


感觉一整个夏天,爱搞事情的麦当劳都没有闲着。先是一大波小黄人来袭,你是不是和COCO一样,为了凑齐全套开心乐园餐玩具,短期之内狂吃引起体重暴增。

1

小黄人的“罪恶”还没消化完,新一波撩人的单品又来挑战意志力和自控力了。而且这次连男友都无意反驳,因为这个系列实在是太!实!用!

2

除了可以立刻可以用起来,充满夏日风薯条造型的扇子和拖鞋外,巨无霸印花的家居服才是真的撩人。感觉当做日常穿搭时的印花T,一点违和感都没有。

3

而最让人激动的是,这一次只送不卖,只要一次性在官方APP上消费满额就能获得。于是乎,不知道有多少人为了得到家居服把麦当劳当成了一日三餐,彻彻底底把减肥啊瘦身啊健康啊忘到了外太空里。

4

如果不是Moschino将麦当劳作为元素融入到设计中,估计多数人都不会把快餐和时尚扯上关系。不过,当这些手袋,手机保护壳以及等等时装单品走出秀场时,带货指数不要太强。

5

可能是做够了缪斯,麦当劳决定亲自出手。早前,为庆祝 “全球外送日”,它便推出了包括衣服、拖鞋、抱枕、野餐布等在内的限量单品。黑色慢跑服和拖鞋上都写着“World Famous”的大字,夸张的连体衣上印满了巨无霸。

6

相比之下,瑞典麦当劳进军时尚界之路却并不平坦。它们曾经推出了印满巨无霸汉堡图案的服饰,每件售价60美元(约合人民币372元)。只是,为什么看起来很像是秋衣呐?

7

8

其实,喜欢“不务正业”的快餐品牌可不止麦当劳一家而已。肯德基和玛丽黛佳就曾推出粉红少女系的,口红“全家桶”。你可以得到1个粉酷草莓花筒包、3支唇膏、1个粉酷钥匙扣、3张KFC冰淇淋券,这个赠品比正品还多的套装只要169人民币。竟然已经卖了2万多套了!!

9

不过,肯德基更多的则是脑洞过于大开的单品。比如用天然原料制成的可食用指甲油,红色瓶的香辣脆皮鸡,裸色瓶的黑椒吮指原味鸡,感觉抹上它之后,有人的炸鸡味可能会害你把指甲都咬光。

10

还有新西兰吃货们专项的肯德基炸鸡味香氛蜡烛,讲真,我们真的一点都不羡慕。

11

这两年人气正高的汉堡王也没有闲着,日本地区早前把招牌“皇堡”的烈焰烤肉香味做成香水,还特地选在愚人节发售,不过这可不是玩笑,香水真的公开出售,30毫升的价格是5000日元,购买香水的顾客还可以获得一个皇堡。除了增加食欲和遭人白眼外,完全想象不到什么场合可以用到它。

12

你们最爱的必胜客走的是科技感,发布了限量款Pie Tops复古篮球鞋。除了可以打球之外,设计师在鞋舌里内置了智能芯片,轻轻按下便可以完成一键下单预定披萨,配送小哥会根据鞋子GPS信号发送的位置,将披萨准确送到手中。

13

虽然以上这些跨界单品多半都是浪费金钱,COCO觉得你可能会对这些好看又好用的单品感兴趣。只是,平时不要对着它们流太多口水!

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭