首页> 巨好玩> 笑一个> 巴黎世家卖单车做美甲 这些“不务正业”的商店简直变景点

巴黎世家卖单车做美甲 这些“不务正业”的商店简直变景点

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-07-17 04:23
快看!我新做的巴黎世家秀场款甲油胶。

最近这一年,感觉全宇宙都没法阻止巴黎世家“大闹”时尚圈了,时不时就爆出些吓坏博主潮人和时装编辑的新闻。

1

特别是那只灵感来自宜家编织购物袋的手袋,瞬间成了爆款。不知道有多少人一开始还冷嘲热讽,可最后却耳濡目染地默默买下,你们就不觉得很打脸吗?

2

“编织袋”刚走,“纸口袋”又来搞事情!大大的LOGO。简约的造型,虽然看起来跟购物时赠送的免费纸袋没区别,人家可是羊皮材质的,就算你不在乎它的价格,不过也非常抱歉的通知你:已断货!

3

消停没两天,最近巴黎世家又开始新一轮的新闻,而且这次真的是大!事!它们包下了巴黎最热门的时尚精品店Colette整个二层空间,开设了为期6周的限时快闪店。

4

虽说快闪店的概念真的不是什么新鲜事,像是COMME des GARÇONS、香奈儿、卡地亚和Marc Jacobs等等等等早就做过类似的活动。就算上述这些你都不知道,LOUIS VUITTON x SUPREME不久前的快闪店你总该知道吧?通宵达旦买断货不说,人气高到被告扰民也是没谁了。

5

你以为巴黎世家这次只是要炒冷饭吗?NO!时尚圈的话题炒作小能手Demna Gvasalia,怎么会容忍这种事情发生。在这次快闪店里,巴黎世家脑洞大开到银河系都不够装,打算让进店的每个人都震惊到失语,这第一招就是开卖自行车。

6

这款自行车是巴黎世家与Colette的特别合作款,只限定于活动期间在Colette店内售卖。当然,自行车的原型在巴黎世家2018春夏男装系列发布会上已经做过展示,这次终于正式出街,很多梦想拍出“欧洲街头骑行照”的潮人博主,应该会丧心病狂把它买到手吧!

7

8

如果你觉得自行车跟自己无关的话,那做个美甲怎么样?巴黎世家秀场上的“御用”美甲师Mei Kwajiri也被请到了Colette店内,免费为顾客做起了秀场同款美甲。

9

相比之下,像是什么T恤定制空间,限定颜色和面料的2017秋冬男装系列、刺绣眼罩、马克杯和塑料壳打火机等等特供的单品也是变得“暗淡”了些。

10

11

虽说如今各大品牌,无论速消还是奢侈品都在经历闭店潮,巴黎世家的快闪店也像是一股清泉,勾起了不少人重新走进实体店的欲望。只是,如果你赶不上快闪店的话,COCO也要安利给你一些“不务正业”的商店,它们的副业也是蕊离抢眼,人气高到已经要变成旅游景点了!

12

对了,再啰嗦一句:TOPSHOP打算在伦敦的门店搭建一个水滑梯!请你自行感受一下COCO看到这则新闻时的心情。

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭