首页> 巨好玩> 笑一个> 小黄人又来搞事情 这些合作款我要统统买断货

小黄人又来搞事情 这些合作款我要统统买断货

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-07-13 09:24
老板,我还想领养一只小黄人回家玩!

小黄人的妖风又刮来了,这次你有没有中了它的毒呐?伴随《神偷奶爸3》的公映,朋友圈也是瞬间就被黄色占领。

1

看看票房就知道这些小黄人们的魅力有多大,国内两天3亿人民币,全球1.59亿美元的票房成绩,让它排在全年总票房的第11位,感觉已经没有任何东西可以阻止地球人对小黄人的爱了。

2

之所以票房炸裂,实在是因为这一次变坏的小黄人,不仅蠢萌依旧,而且也贱得让人上瘾。比如当他们入狱后,瞬间就凭借着极度幼稚的招数,在监狱里成了让人颤抖的恶霸。

3

穿上囚服的它们也更可爱了,感觉自己真的是无药可救了。

伴随着电影的公映,小黄人也是遍布神州大地的各个角落:灯箱、广告、展览……看来它们是打算占领整个地球了。

p2462613728

4

不过,每次看完电影之后都是满满的失落感,因为不知道下一部要等多久才能上映。于是乎很多人就盯上了各式各样的合作款,这样它们就可以每天陪在身边了。就连挑剔的时尚圈也瞬间沦陷,满眼黄色。

5

在《小黄人大眼萌》的首映礼上,负责为反派配音的桑德拉-布洛克就穿上了小黄人定制版的高跟鞋走上红毯。

6

虽然融入了小黄人大大大大大眼睛作为设计元素,不过丝毫没有哗众取众硬凹造型,整双鞋子还是非常优雅和经典的。而且,鞋跟处那几根稀疏的头发,也是可爱得瞬间想买到同款。

7

好吧!考虑到你最近彻底被小黄人攻占的心,COCO搜罗了最新一波的小黄人合作款单品,快趁断货前抢购去吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭