首页> 巨好玩> 笑一个> 表情包存货全被人先发了!那就自己做一个呗

表情包存货全被人先发了!那就自己做一个呗

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-06-27 10:54
以后再也不用担心斗图了,快羡慕我吧!

不知不觉,微信上的社交礼仪变成了能发语音就不打字,能发表情包就不发语音。虽说跟方(Fan)便(Lan)有关系,不过表情包的言简意赅,特别适合文字无法表达你饱满情绪的时候。

表情包的历史真的非常悠久,大概要追溯到诺基亚时代用标点符号组合时。为了防止有些仙女不知COCO在说什么,那就举个例子:比如笑脸就是“:)”。后来,终于迎来了彩屏手机时代,emoji的诞生解放了我们,终于不用再榨干想象力组合创造表情了。

1

如今这个人手一台智能手机的时代,动图更是霸屏。没话可说发一个,敷衍了事发一个,行动不便发一个,反正无论什么话题,最后总能用一个表情包完美结束话题。如果遭遇特别尴尬的场合,没有什么能比一个表情包更能化解了。而且,表情包的泛滥还催生了一些网红,比如这一位↓↓↓

2

不过动图越发越多,烦心事儿也随之大爆炸。除了在斗图时表情包明显不够用之外,找到一款别人从没见过的动图才是蕊离高难度。好不容易找到一个存货,可还没用过就被朋友抢先一步发送出来,此时此刻愤怒与失望交织,感觉随时都要原地爆炸。

3

别愁了!COCO今天就手把手教你制作专属表情包,让你从今天开始与存货不足和与人撞款划清界限。

4

首先要推荐的APP是美图GIF,它的长处是制作图片表情包,1分钟不到就能搞定。

1.拍摄几张照片,可以是几张你的自拍,也可以是一些视频截图;

2.打开APP后,点击特效GIF按钮,魔术GIF有些浮夸,建议还是放弃;

5905


3.可以在APP里拍照,不过这样就没法前期给自己磨皮美白瘦脸了,所以还是选择“相册选取”。

5906


4.这样就可以使用修过的照片了,不过要控制好自己激动的心情,注意图片数量上限;

5907


5.然后微调一些功能,比如动图的快慢、播放的顺序,或是添加一些简单的滤镜;

5909


6.完成之后,选择你要分享的平台,大功告成!

5910

快来看看COCO用杰作吧!感谢客串出境的蓝莓君!

5911

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭