首页> 巨好玩> 笑一个> 贝拉都扑街了 想挑战斑比跪的你可得用点小心机

贝拉都扑街了 想挑战斑比跪的你可得用点小心机

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2017-06-22 03:10
身材一般的咱们,还是换个方式秀自拍吧!

从A4到马甲线,社交网络上时不时就要有一些拍照的动作或是技巧兴风作浪。而最近,斑比跪(Bambi Pose)就在ins上大规模爆发。

1

斑比坐到底有多火?COCO可以负责任地告诉你:人家都在ins上有官方账号了!这可是史无前例的。

2

一如起名,迪士尼动画里的小鹿斑比,就是这个拍照姿势的灵感缪斯。不知道创造它的华特-迪士尼本人知道后,在天之灵会不会平静。

3

有趣的是,最早引领斑比跪的人居然是特朗普的竞选经理凯莉安,它在白宫完美忘我地示范了这个动作。虽然,那时还没有斑比跪这个名词。

4

想要掌握这个动作实在不易,它对腿部的韧性可是有一定要求的。不过最要命的是,斑比跪简直就是身材的照妖镜,因为大腿和腰间有没有赘肉,臀部的曲线是否足够丰满,分分钟就把你身材的所有缺点都曝光出来。

5

即使这样,也并没有阻止人们纷纷效仿,这其中自然少不了凯莉-詹娜。虽然一直被人嘲笑在模仿二姐金-卡戴珊,不过丰满的臀部曲线还是让人羡慕不已。

6

卡戴珊家的大姐科特尼从来不会掉队,任何ins上的趋势她都一定要亲身示范,当然她也没有放过斑比跪,

7

如果要选出斑比跪的代言人,绝对没人能比贝拉-哈迪德更称职,因为这几乎要成为它唯一的坐姿了。

006cTn95gy1ffbkcxt25yj30h10lcq5n

8

时尚博主Bridget Bahl也在疯狂迷恋,虽然身材不比超模,不过斑比跪倒是神奇地掩盖了她非大长腿的遗憾。

9

斑比跪看起来显得可爱又性感,不过劝你还是不要勇于尝试,自取其辱了,因为无数效仿者都毫无意外地顺利扑街。连贝拉也没能幸免,虽然不是赘肉,不过腹部的画风看起来还是不太和谐。

10

斑比跪的真谛是炫耀自己的曲线和身材,所以企图用宽松的服装遮挡赘肉的话,性感画风大打折扣,差评。

11

素人们失败的案例也是数不胜数,毕竟斑比跪是好身材的人炫耀的新玩法。不过你硬要凹造型的话,可以先用这几个简单的动作急救一下自己的身材。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭