首页> 巨好玩> 萌萌哒> 你6岁时偷穿妈妈的高跟鞋,别人家小孩已经会化妆了

你6岁时偷穿妈妈的高跟鞋,别人家小孩已经会化妆了

水水 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2016-06-28 11:49
而且画得比你现在还要专业哦。才6岁啊,下一个美妆界大师就这样诞生了吗?

相信全世界的女生,小时候都会偷拿妈妈的化妆品来玩,有样学样在脸上涂涂抹抹,然后变成大花脸被揍一顿~ 然而,澳大利亚有个叫Bella Rose的6岁小女孩,拍了一个彩妆教学影片,把全世界的手残星人都炸出来了。

1

虽然年纪很小,但是小Rose的起手姿势简直专业到不行啊!她会先给大家看自己用的品牌与色号,比很多网红都要专业好吗~

2

好像一般小女孩拿到化妆品,就是往脸上乱涂乱抹的节奏吧?当她拿起睫毛膏的那一刻,COCO还是吃了一惊!给小孩用睫毛膏真的好吗,这可是连成年糙直男都无法驾驭的神圣的睫毛膏啊!然而Rose的手竟然稳得很,稳得很!(紧张死了)

3

 

这么专业的手法,到底是谁教出来的呀……难道妈妈是个超级美妆大师?

4a

COCO以前一直不相信自己手残,现在我信了。

4b

 

化完妆之后的Ending Pose也是有范 + 俏皮,虽然COCO觉得小朋友还是素颜好,脸蛋嫩嫩胶原蛋白多多~

5

 

大家都很想知道Rose的妈妈到底怎么教的对不对!其实她妈妈是网红彩妆师Emily Govan的好朋友,每次妈妈和好朋友化妆的时候,Rose就在旁边晃来晃去,有样学样的把玩,自然而然就学会了……真的不是胎教吗?

6

 

而这部影片是Emily Govan送给Rose的礼物,帮她拍一部自己的化妆教学影片,然后放上自己的Youtube页面~ 当然啦,拍摄过程中还是需要大人帮助的,比如稍微提醒一下各个美妆单品的用途,然后Rose就知道怎么用啦。

 

话说真是网红身边待得多、不红也懂怎么红啊,Emily说Rose的镜头感超级好,知道要怎么面对镜头、懂得说出各种化妆专业术语(还不是你教的)、而且还会小俏皮一下,特别可爱~

8

 

虽然我们不鼓励小朋友过早接触容易伤害皮肤的化妆品,但是Emily说Rose就跟其他小女孩一样,有一个喜欢化妆的兴趣而已,她会跟Rose妈妈一起鼓励她继续学习美妆的~

7

 

作为一个手残星人,COCO表示……可以砍掉重练吗?

get

 

完整的Rose化妆教学影片,戳下面:

https://www.youtube.com/watch?v=GKnV4IJYPoc

(图片来源:网络)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭