首页> 巨好玩> 萌萌哒> 8个月甩掉了一半体重,真•单身狗的减肥日记

8个月甩掉了一半体重,真•单身狗的减肥日记

水水 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2016-04-20 05:29
夏天快到了,连狗狗都在努力减肥,你还在偷懒,行不行啊?

美国德州休斯顿,有一枚特别可爱却又可怜没人爱的狗狗,叫Vincent。没错,就是单身狗。

1

Vincent原先的主人大概是一位糙汉子,把Vincent给喂到了整整17公斤,超过一般腊肠狗标准体重将近10公斤,超重了180%左右,连走路都很困难。大概就是这么胖吧↓

2

原主人因病去世之后,Vincent被送到了收容所,如此巨大的体型让兽医们吓了一跳。胖成这样,也难怪是单身狗……

3

 

于是,它有了个绰号叫“胖文森特”,不仅全身血脂、胆固醇过高,还因为脂肪过多而造成脊椎负担过大,随时有瘫痪的风险。因为太胖,没有人肯领养Vincent,总之一胖毁所有啊……

4

 

收容所的兽医决定,不能让Vincent就这么堕落下去。他们开发了一系列狗狗减肥疗程,从水中跑步开始,当Vincent的肌肉回复到了足以支撑体重的水平,就开始带它去散步,由于真的很久没有出去活动了(胖到走不动),Vincent很开心,每天都在门边期待着放风时间~

5

 

此外就是饮食了。兽医们为Vincent设计了特别食谱,大大降低肉和脂肪的摄入量,改用较粗的狗粮和一些复合蔬菜,而且不吃不行哦。

6

 

充足的锻炼 + 饮食控制,8个月之后,Vincent成功甩肉7公斤,差不多等于减掉了半个自己,成果相当惊人,还上了报纸(为了鼓励只说不练的人类吗?)

7

 

直到今天,Vincent已经累计甩肉10公斤,变成了非常健康、活蹦乱跳的狗狗。回顾一下,Vincent最胖的时候肚子紧贴地面,现在的它看起来却十分轻盈,判若两狗~

8

 

最棒的是,Vincent似乎有了新的领养者,很快就不是单身狗了哟!

9

故事结束了,然而你还没有下定决心减肥,╮(╯_╰)╭

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭