首页> 巨好玩> 萌萌哒> 水豚君证明了,混得最开的名媛不一定要长得美,够暖就行

水豚君证明了,混得最开的名媛不一定要长得美,够暖就行

水水 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2016-04-11 05:12
名媛的最高境界就是,跟所有人都能和睦相处,而且永远保持一张无辜呆萌脸(´・_・`),化身云暖男关怀众生。

水豚是世界上外表最萌、个性最温和的动物之一。它来自南美洲,世界上最大的啮齿类动物之一。听不懂?它跟小仓鼠是远亲啦。虽然它的体型不小,但是因为食草,加上一张天生呆萌脸(´・_・`),经常能谈跨物种恋爱,说它是动物界的名媛完全没问题。

警戒心很高的兔子,竟然会跟水豚君如此亲密,毛茸茸 x 毛茸茸的组合,狐狸兔子配根本就是扯,现实的爱情是这个样子的!

1

不只兔兔喜欢水豚君,就连交朋友超级挑剔的喵星人,也无法抗拒这个行走的大毛球。

2

反过来说,水豚君好像也蛮享受被喵星人搔痒痒的。能搞定喵星人的绝非等闲之辈啊!

3

 

前脚刚跟喵星人聊骚,后脚又跑去蹭汪星人的场子了,社交达人有木有?

4

 

这是个看脸的世界~ 而且不一定是名媛脸,很多时候无辜呆萌脸更有用哦(´・_・`)

5

“轻点啊~ 爪子会弄疼人家啊~”

 

搞定人类什么的当然也是轻轻松松,暖起来比什么都好使,待人要真诚~

6

7

 

“我只是最近吃得比较多的天竺鼠,不要怀疑”

8

 

小鸟什么的是水豚君的最佳拍档,处得特别好。

9

10

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭