首页> 巨好玩> 笑一个> 马天宇女装比男装还好看一百倍,这些颜值逆天的男星还让不让人活啦!

马天宇女装比男装还好看一百倍,这些颜值逆天的男星还让不让人活啦!

清水 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2016-03-02 04:31

张国荣

p1243563019

不说了直接上图吧,当时一个人在寝室看完《霸王别姬》,心情一直不能平复,哥哥的演技真的是好到让人词穷,不知道她究竟是张国荣还是虞姬本人,而且这个女装扮相也是绝美。

马天宇

ed8d0828gw1f12joyurohj20c80m1myx

马天宇-古剑奇谭

《古剑奇谭》里的马天宇不仅男装扮相好看,女装也是娇俏的不行,每次看都觉得就是一个爱撒娇的小女生。

张卫健

张卫健 巨人 2

巨人 张卫健

不知道现在张卫健看到这个什么反应,一向觉得他油嘴滑舌的,没想到在光头造型之前还有过这么妩媚的时刻,这造型妥妥正宫娘娘范儿啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭