首页> 巨好玩> 笑一个> 马天宇女装比男装还好看一百倍,这些颜值逆天的男星还让不让人活啦!

马天宇女装比男装还好看一百倍,这些颜值逆天的男星还让不让人活啦!

清水 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2016-03-02 04:31
在这个看脸的男色时代,男明星的脸成为我们舔屏的第一动力,然而换上女装的他们同样好看,简直让人哭瞎。

李·佩斯

情迷荷尔蒙

作为女扮男装届的代表人物,佩佩当然是必须出现的角色,他的女扮男装不仅仅是静态的相似,更多的是有一种骨子里的风情,这个还蛮考验演技的,你看脸上的娇羞和小风情真的是太抓人。

18d000b1e82a15d57b1

这张看了也不觉得违和,这睫毛比很多人都长很多啊。

埃迪·雷德梅尼

丹麦女孩

一直觉得小雀斑不能算第一眼帅哥,但是看久了还是会觉得很有感觉。在去年大热的《丹麦女孩》中饰演世界上第一位变性人也是演技超群,而且小雀斑的女装扮相很顺眼诶,小眼神和肢体动作都是相当到位。

李俊基

p1916824359

虽然过了十年,但是每次看《王的男人》都会被李俊基的扮相所打动,这装扮也是太美了一点吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭