首页> 巨好玩> 萌萌哒> 甜馨才是正宗迷妹,带你们见识下王源一号粉丝的日常

甜馨才是正宗迷妹,带你们见识下王源一号粉丝的日常

清水 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2016-03-02 11:46

75604

这个图真的是看一次就笑一次,甜馨实力演绎了迷妹的眼神,让人过目不忘。

我们当迷妹一般就是默默地粉,但是甜馨却有机会收到偶像的回应真的是好令人羡慕。

zAw4YTPezlVAkGd0rnSPUASjJpyHFN6c39y4qjQaFIZ5k1453272048290

ZMkJ1zLdDS%3DtpV737AIFikdtJlxpN1TWwA6YUnx2sVXQU1453272048293

上节目直接连线说喜欢王源,王源就表示下次去她家玩。王源哥哥,我也喜欢你诶,什么时候来我们家看狗,单身的上过大学的那种?

王源送熊

王源后来也是给甜馨第一时间送上了小礼物。

wuli贾云馨女士也是把这个玩具分分钟攥在手里时刻不离,在贾乃亮和李小璐的微博里出现甜馨就基本上会有这只熊。

甜馨和王源送的礼物一起

王源哥哥送的熊

这才是人生赢家的典范啊,甜馨笑的多欢。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号