首页> 巨好玩> 萌萌哒> 甜馨才是正宗迷妹,带你们见识下王源一号粉丝的日常

甜馨才是正宗迷妹,带你们见识下王源一号粉丝的日常

清水 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2016-03-02 11:46
我们都知道贾云馨女士是一个段子手和逗比,但是其实她也是一个害羞的迷妹,对于王源的迷恋表露的相当明显啊。

甜馨看到王源激动

春晚的时候看到王源出场直接变身小马达蹦跶不停。

春晚看到王源激动

就算是重播甜馨也是激动到不行,不知道老爸看到你这个样子会不会嫉妒啊。

开始以为贾云馨女士这个样子是最近才有的,后来发现她很早之前就迷上了王源。

674a5fe4jw1ey0w803lu4j20qo0zke81

674a5fe4jw1ey0w84fb6yj22ms1hc7wh

在沈梦辰家一起吃饭的时候开始还一脸羞涩,但是和王源合照就害羞地捂住了脸,看到甜馨这么害羞真是有点不习惯啊。

13139840954497830263

第一次看到甜馨这么无所适从,一定是因为王源哥哥在场的缘故吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭