首页> 巨好玩> 笑一个> 李小璐从金马影后变身一代网红脸 童年回忆变化太快让人认不出!

李小璐从金马影后变身一代网红脸 童年回忆变化太快让人认不出!

清水 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-12-16 01:08
开片中李小璐的表演,最让人感到惊喜还是她紧绷到像假人的脸,让有面部松弛问题的小编看到了希望。

最近李小璐的新片《从天儿降》上映,听名字就猜测是个烂片,看完以后果然还是没有让我失望,感觉可以荣登2015年华语最烂片之一。但是抛开片中李小璐的表演,最让人感到惊喜还是她紧绷到像假人的脸,让有面部松弛问题的小编看到了希望。

p2286210226

看这剧照,怎么觉得你比旁边的小朋友还像混血呢,看来岁月这把刀把你雕琢的太好。

46fde771jw1eykccgtuwhj20qo0zk1kx

这张照片无论看多少遍小编都会感到惊吓,因为左边这位朋友你的脸好像已经绷到超越了人类的范畴。

话说李小璐当年以《天浴》出道,顶着金马奖最年轻女主的头衔到现在,演技却逐渐退步,只能在一些婆妈剧里打打酱油,靠真人秀吸吸粉。但是样貌越是变化越来越大,越来越美,不知道是不是失之东隅收之桑榆。

2014061413

天浴

看完这部片就知道为什么李小璐能够得影后,小小年纪可以把复杂的内心戏表达的如此充分,只能说是天赋,然而看看现在她接的戏只能默默叹息。

后来李小璐凭借《都是天使惹的祸》火遍全国,那个机灵善良的小护士形象也是太有味道。

都是天使惹的祸

那时候虽然瘦了不少,但是脸上的婴儿肥还是特别瞩目,富有青春气息。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭