首页> 巨好玩> 笑一个> 鄙视你!!!当喵星人偷偷地竖起中指 #贱出新花样

鄙视你!!!当喵星人偷偷地竖起中指 #贱出新花样

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:果库
2015-10-28 09:00
回顾这一年果库君留有深刻比较印象的单品,第一时间想到的不是高温惹火 Jordan 篮球鞋,也不是 UNIQLO 与大牌设计师「上架必被秒」的合作款,而是美国比较小众的潮流品牌 RIP N DIP 的那只名叫 Lord Nermal 的中指贱猫。

转眼之间,2015 年只剩下 2 个月左右的时间,回顾这一年果库君留有深刻比较印象的单品,第一时间想到的不是高温惹火 Jordan 篮球鞋,也不是 UNIQLO 与大牌设计师「上架必被秒」的合作款,而是美国比较小众的潮流品牌 RIP N DIP 的那只名叫 Lord Nermal 的中指贱猫。

680cddf192733f8aefb91e4f1245d9df

来自于美国洛杉矶的新锐街牌 RIP N DIP,由滑板选手 Ryan O'Connor 2009 年创立。之所以取这个名字,因为 Ryan 当年经常街滑,又常遇到警察,所以决定用 RIP 代表疯狂地滑板、DIP 代表警察抓人以前快闪,命名自家品牌。RIP N DIP 创立以来,所推出的商品也基本都与板仔们有关,滑板、袜子、卫衣、线帽等等。

f2345b0ec939b276df48cb6ddbc8f2c5
左为 RIP N DIP 主理人 Ryan O'Connor,今年初在洛杉矶 Ace Hotel 参加 HUF 品牌活动

该品牌最大的特色便是其两个招牌形象:一个绿色的外星人,以及上面提到的那只贱猫。这位吐着舌头的外星人,如果你还能用可爱、调皮来形容的话,这只外边看上去较为友善的白猫就只能用「贱」来描述了。

27a4f6430f19588b27cf784df47ea41e
RIP N DIP 两个非常欠扁的吉祥物,抱枕呈现

相比于此前大热的 MOSCHINO 动物款 iPhone 手机壳,果库君对这款更加情有独钟:

84a87b050a9a90ef5af63dc5dd016246

最让人拍手称赞的,还是要数口袋 Tee 设计款。贱猫的中指手势,刚好藏在口袋里。

239ba2b3b9be14394af08979259854b4

a5415dd0edec8c3648b38a9c00e80ee3

这只贱猫可以存在于你身上的每个角落,胸前、袜子上、脚下、甚至是手里,只要你离她越近,即会感受到她对你的那种戏谑。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭