首页> 巨好玩> 笑一个> 一个脑抽,一个眼瞎 所以李荣浩杨丞琳在一起了

一个脑抽,一个眼瞎 所以李荣浩杨丞琳在一起了

清水 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-09-24 11:47
最近李荣浩和杨丞琳恋爱的消息又爆出来 了,不过这次没有上次结婚的消息那么玄乎,只是男方单方面承认恋爱。小编的内心os只有:他们两人还挺配的。

最近李荣浩和杨丞琳恋爱的消息又爆出来 了,不过这次没有上次结婚的消息那么玄乎,只是男方单方面承认恋爱。小编的内心os只有:他们两人还挺配的。

tWlj-fxieyms4033374

虽然一个笑起来傻了吧唧,一个笑起来没了眼,不过这不就是恋爱的真谛吗?让你智商降低,顺便蒙蔽双眼。

相信谁眼瞎谁脑残不用小编我多介绍了吧,如果这个你都不知道那真是枉费了在八卦姐深耕多年;当然啦,还有一些年纪尚小的girl,这其中的小秘密就让小编给你说啦。

杨丞琳刚出道的时候其实是个心智正常的小姑娘,在组合里的那首《一千零一个愿望》也还是每个幼年小女生的励志神曲。

s4584437

其实现在看来她在组合里还算长相比较周正的,真是矮子里面拔高个。

后来可能是因为组合解散打击太大,她便开始了自己的脑残的进修之旅,比如著名的“八年抗战事件”,年纪小的亲们好好看这张图。

55205033115545931196623

觉得宪哥也是real心累,竟然遇到一个连基本常识都不知道的女明星。

一般犯下这种错误的人在韩国应该分分钟被民众声讨,可杨丞琳似乎爱上了这种化身傻傻girl的感觉,本质(或者富有演技)地出演了一系列脑残偶像剧。

比如让我们认识到贺军翔有多帅,她有多傻的《恶魔在身边》:

p1778751065

这种花痴的剧情现在小编看的话应该会自戳单目,留着一只眼继续舔屏看贺军翔。

当然还有让我们认识到贺军翔、王传一有多帅,她有多傻的《换换爱》:

p1592555120

p1592552981

作为一个能够熟练运用傻女三宝(睁大眼,睁大眼,睁大眼)的随性girl,无论什么剧情都是睁大眼张大嘴也是让人摸着胸一阵疼,请您好好学学后面两位帅哥凹造型。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭