首页> 巨好玩> 笑一个> 看看这些欧美女歌手的MV的对比照,岁月这把刀真的是太随意了!

看看这些欧美女歌手的MV的对比照,岁月这把刀真的是太随意了!

清水 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-08-25 11:22
除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你。

还记得小学的时候小甜甜的“baby one more time”横空出世,MV中那个扎着双马尾的可爱学生在教室里舞的活力四射。而到了今年的“pretty girls”,曾经的少女也有了成熟的女人味了,不得不感慨时间的神奇。除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你。

1.Britney Spears

5
1998’s “…Baby One More Time”  2015’s “Pretty Girls”

当年小甜甜多有活力啊,被她的声音迷死了,真的是好甜。虽然现在比起低谷期减肥不少,容貌也回来了些,但是少女时的青春感还是不复存在了,感觉        憔悴苍老了不少。

2. Taylor Swift

3
2006’s “Tim McGraw”   2015’s “Bad Blood”

美国人民的心头好,当年的土肥圆现在真的是化身白富美气质满满。所以妹子们,减肥真的是变相整容啊。

3.Lady Gaga

6
2008’s “Just Dance”  2014’s “G.U.Y.”

小编的心头好,最爱的歌手没有之一。当年刚出道的洗脑舞曲让我一步入坑,后来出的歌曲虽然仍旧洗脑但是有了丰富的精神内涵,给低谷期的我不少鼓励。现在的褪掉大浓妆的造型清新了不少,但是亲爱的你快减肥吧……

4.Katy Perry

1
2007’s “Ur So Gay” 2014’s “This Is How We Do”

水果姐当年还是很清纯的感觉啊,当时的眼睛还是很美的,但是现在的妆容更加精致。

5.Rihanna

12
2005’s “Pon de Replay” 2015’s “Bitch Better Have My Money”

日日的造型从一出道就很有个性,最新的MV太过血腥的镜头我都不忍截出来……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。