首页> 趣味> 别让蛇精脸时代抹杀了这些方脸女神

别让蛇精脸时代抹杀了这些方脸女神

时尚COSMO 趣味 来源:微在
2015-07-31 11:09
尽管当今社会不宽容的审美观让大家纷纷开始担心起自己的脸型,但从这些古今中外的明星名人的例子中,是不是能给圆脸、方脸、肉脸的你一些傲娇的底气呢?

审美暴力的年代里,一大波小V脸正在向我们袭来,大圆脸大方脸纷纷红着脸躲避,可悦己姐姐分明记得还有一些与审美暴力抗衡的女性,她们推崇自然美,一起顶着大圆脸大方脸傲娇的存在。


女神林青霞
有个方下巴
林青霞是所有人公认的女神,但是当她登上女神宝座的时候,就一直有一个方下巴,而且正是由于她脸型的英气,东方不败这个角色非她莫属。
如果林青霞变成蛇精脸……
讲真,这样好吗?还是我们钟爱的女神姐姐吗?身旁的秦汉还能爱上她吗?悦己姐姐真想痛打一顿PS了女神的编辑。
再看一张林青霞单人照:
林青霞瞬间不是林青霞,变成了张柏芝……没有了女神姐姐从前的英气。不!开!心!

我们发现女神林青霞被PS成小V脸后真的太像张柏芝,虽然她也是美得惊天动地,但是我们要俩张柏芝干嘛?我们更需要不同种类的美女,方脸的,圆脸的,尖脸的,大眼睛的,小眼睛……我们不要克隆人!

大众情人钟楚红
方脸偶像也迷人
大众情人钟楚红也是一个大方脸,但是这并没有影响她成为诸多人心目中的女神,和林青霞一样,她的方脸成为了她的美女标签之一。
如果她也做个削骨手术……
知道的是削骨瘦脸,不知道的还以为是变性了,好像一个阴柔的男人。
澳洲甜心米兰达·可儿
脸宽,心更宽
米兰达•可儿自从2006年在维多利亚秘密的秀场中首次登台,迅速成为全球炙手可热的超模之一。除了好身材之外,不得不说她的长相非常讨喜,圆圆的脸型搭配迷人的笑容,谁还会嫌弃她脸大?
如果米兰达·可儿有天也想不开去削骨……
事业线和脸型形成双V阵型,蛇精上身的节奏……不要这样……还我的甜心……
如果你认为差得不太多啊,感觉没怎么变啊,那么请看动图↓
分享到:
© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号