首页> 趣味> 笑一个> 比《岁月缝花》还作的歌名,你知道几个?

比《岁月缝花》还作的歌名,你知道几个?

时尚COSMO 趣味丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-07-09 07:32

5.纯粹的奇葩类
进入这一部分小编我竟有些激动,因为终于到了我搜集的两大神曲。面对它们我是词穷的,同事偶然瞟到歌名竟呆了几秒,好吧让我们好好感受。 

《娜样纯杰的爱恋》

10011297663560067

不用过多的解释,作为一首双关和秀恩爱的歌曲,小编表示受到了一万点伤害,手中的火把燃烧得更加旺盛了。

《我们的爱情病了》

shut-up-gif

作为终极绝杀,许茹芸的这首歌让小编我白眼翻不停,差点让隐形眼镜翻到眼球后面。我随意截取两句台词吧:“我想我们的爱情生了病,它又湿又累像刚淋了雨。”大家好好感受,小编我先撤了。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭