首页> 趣味> 笑一个> 比《岁月缝花》还作的歌名,你知道几个?

比《岁月缝花》还作的歌名,你知道几个?

时尚COSMO 趣味丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-07-09 07:32

2.不是所有词语组合都像“我爱你”一样浪漫
这一类的歌名往往选取那些毫不相关的词语拼凑成一个短语。虽然想要营造一种文艺浪漫的感觉,但结果往往是让人云里雾里不知所终。

《时间煮雨》

giphy (5)

听了两年还不知道讲什么的歌曲,简单的几个字在四娘笔下以组合,就让人不知所云,可能也是小编我文学功底不够吧。

《岁月缝花》

giphy (2)

一年不见,四娘的手笔愈发风骚,这么作的歌名他的团队居然也忍耐着发布了,可能大家都秉持着作作更健康的原则吧。

《听见月光》

Here-we-have-another-expression-being-annoyed-impatient-head

虽然我承认这首歌很好听,但是听歌的时候如果跑出这个名字我应该会直接关掉吧,少女情怀的感动已经离小编我很远了~

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭